|
|
|
|
По замыслу автора, Sony Ericsson X1550 должен работать под управлением мобильной версии операционной системы Microsoft Windows Vista SE Mobile 6.7 и в набор предустановленных в его память программ должны входить Office Mobile 2007 (Excel, Word, PowerPoint, Publisher, Access), Live Mail 2.0, Paint.NET, Media Player 11 и DX10 с набором поддерживающих его игр (15 штук).
Технические характеристики Sony Ericsson X1550 также поражают воображение. Он должен быть оборудован двухядерным процессором Intel sARM Core Duo 2x 1.88 ГГц, двумя 32 Гб твердотельными накопителями, парой камер, 1 Гб встроенной памяти и графическим чипом nVidia nMobile.
Технические характеристики Sony Ericsson X1550:
Сеть: GSM / EDGE, UMTS / HSDPA
Дисплей: сенсорный с высоким разрешением
Камера: 8.2 мегапикселя, оптика Leica, 6-ти кратный оптический зум
Камера для видеотелефонии: 2.0 мегапикселя, оптика Leica
Процессор: Intel sARM Core Duo 2x 1.88 ГГц
Графика: 128 MB nVidia nMobile
Объем памяти ОЗУ: 1 Гб
Объем встроенной памяти: 2 х 32 Гб SSD
Слот расширения: miniSD/MMC
Wi-Fi
Bluetooth
WiMAX
miniUSB
Выход HDMI
Добавлено спустя 56 секунд:
Я в шоке просто,вот это тема!!! Интересно сколько будет стоить?
|
_____________________________ ASOT-ЛУЧШЕЕ РАДИОШОУ В МИРЕ!!!
sony_ericsson_x1550.jpg - Просмотров: 71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда... представляю себе его стоимость при таких характеристиках... проще будет автомобиль купить на эти деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это концепт, он не будет продаваться ближайших лет 250
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6
|
|
не больше 40.000р
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unkind, это врядли. думаю, штуки за три зелени можно будет взять:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще раз повторяю, что телефон продаваться не будет
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, ну теперь тебе как обычно осталось добавить что nokia выпускает такой телефон уже на следующей неделе
|
Последний раз редактировалось: karlssen (20 Сен 2007, 22:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я могу еще рассказать пару забавных историй про рыжего клоуна
в миллион первый раз говорю, что не нужно привязывать мой ник к финскому бренду, СЕ мне приносили те же деньги, что и нокиа, мне фиолетово на любые марки.
Касательно х1550 - фраза, что это концептуальная модель и производиться не будет - не означала, что делать подобные устройства будет нокиа, моторола итп. Это такой же прототип, как нокиа 888 или нокиа scentsory, которые тоже никогда не поступят в розничную продажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
историй и сам знаю предостаточно, если хочешь могу поделиться парочкой
А все таки жаль, что в розницу он не поступит, отличная альтератива всяческим наладонникам и тд и тп. Множество устройств в одном небольшом корпусе
хотя как раз размеры и не указаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
больше смахивает на сабноут...такие можно покупать хоть щас а телефон зафигачить через скайп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нарисовать можно даже тетеньку с пятью членами... а вот в реальности такой тётеньки нет и не будет... так же и с этой фантазией от сонькиного ерика... приснилось это фсё
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да ладно прям уж приснилось
вполне может быть тем более про размеры этого "компа" ничего не сказано... может он вообще на тележке возится тогда он еще и слабоват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz, аккамуляторы к нему, дабы проработал хоть сутки, точно придётся возить на тележке... или в рюкзаке...
не верю... фотожабовский фейк
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гон полный имхо
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему нет?Урежут все характеристики на 30% и с индексом i или m выбросят на рынок в конце 2008
|
|
|
|
|
|
|
|