|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3  
|
|
ARTEM, да, было дело... а утром на работу. Около трёх часов сна... зато есть, о чём вспомнить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну я надеюсь оно того стоило, чтоб так жертвовать сном...
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3  
|
|
ARTEM писал(а): |
Ну я надеюсь оно того стоило, чтоб так жертвовать сном...
|
Поверь, стоило...
Если люди небезразличны друг другу, они найдут время, чтобы провести его вместе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ARTEM, да ты просто клад! Я вот тоже несколько лет так работала: по вечерам и в выходные, а всё рабочее дневное время было у меня свободно! Занималась я опросами общественного мнения, а ещё училась на вечернем... И чего я тогда с таким, как ты, не встретилась
А если по сути, то главное - не козлиться и не кукситься по поводу времени или его отсутствия. Для этого надо, чтобы создалось доверие и уверенность в том, что любимый хочет быть с тобой, но у него в самом деле нет времени, а не отлынивает он...
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
И чего я тогда с таким, как ты, не встретилась
|
Unsortedа, видимо, еще тогда не было... Или Артем тогда по другому графику работал....
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Если нет времени на личную жизнь, то - это жизнь, надо терпеть.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если любит, то обязательно найдет время быть вместе
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Неправильный подход. Если вы оба любите то обязательно найдете компромиссы.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тебе действительно пора остепениться,а как это сделать решай сам!
Ведь тебе жить..
Но мне кажеться что ты через чур много времени посвящаешь работе,то есть другим людям..А на самого себя время не оставляешь!Это не правильно!То что ты стабильно видишься с Никиткой,это очень хорошо,но лучше постарайся найти время и для себя!!!
|
Последний раз редактировалось: Niga (30 Авг 2010, 18:05), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не говори мне,что делать...
И я не скажу куда тебе идти!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
эхх....а вот я бы хотел так...чтоб не было времени на личную жизнь..быть занятым всё время..
|
_____________________________ Anu belore dela'na. @Thalassian = The sun guides us.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Madness писал(а): |
эхх....а вот я бы хотел так...чтоб не было времени на личную жизнь..быть занятым всё время..
|
ничего хорошего. вот я все время занята и скоро до руководства дорасту только счастья это не прибавит.
и выходные проходят в делах, а все из-за одного человека. (ненавижу.)
поэтому все должно быть в меру )
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как говориться, "Время не имеет значения, важна только жизнь!".
Ну, и пусть я не могу видеть его каждый день. Ну, полно проблем и у меня, и у него. И в голову мою в его отсутсутсвие лезут всякие глупости и гадости. И впереди полная неизвестность. И, все равно, это - счастье! Как только его увижу - весь мир перестает существовать! Время ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!
|
_____________________________ Нет плохой погоды - есть плохая одежда.
|
|
|
|
 |
|
|