|
|
|
|
Логопед писал(а): |
Чёто ссылка на регистрацию акка не пашет
|
там такая небольшая кнопочка
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слушай вот смотри. Запускаю в FireFox - gameguard ошибку пишет. Запускаю в IE - ваще не запускается,ничего не происходит... В чем проблема?
ОС:Виста
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
игра довольн хоршая на мой первый взгляд. Вчера пару часиков порубился. Но пришёл сегодня с института и принажатии кнопки play live (под своим логином уже) он что то грузит появтляется installion и потом ничего не происходит. кто сталкивался помогите что можно сделать
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Deviler, судя по сообщениям в форуме техподдержки можно попробовать такую штуку: переустановить игру и удалить gameguard, тогда gameguard заново скачается, ну и возможно заработает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да кстати чтобы запускать можно было там ещё файлик ндао скачать 2.5 метра, но в мойм случае переустановки всего что было не помагли
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Регистрировался несколько раз,прождал пол дня и ничего не пришло. Знает кто в чем проблема?
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4  
|
|
Goldwin, попробуйте другой ящик указать...
|
|
 |
|
|
|
|
У меня под вистой не пошло. Гамегвард тупит жестко. Ни переустановка ни удаление не помогают. Причем у наих на форуме не написано как решить эту проблему.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
внимание вирус. NOD32 мой нашол его. посленее обновление самое. какойо Virus. B пишет что делает чтото с файлом Explore.exe
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mozilla, я юзал мейловский и гугловский. Мб трабла из за русских ящиков?
|
Twitter
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я сегодн япорублися часика 4. Игра понравилась всё зарегилось. При регистрации указываете эмэил при этом проверяйте нету ли такого ника - логина или эмейла. Может уже заняты. После того как вы всё заполните в шаге один и нажмёте ассепт у вас сверху появится ещё одна строка. В ней нужно буит ввести эмеил как бы ваших опекунов - тупо наугод любой эмаил и сново жмём ассепт.
|
_____________________________ ¿Que hay aquí incomprensible?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зарегил вчера 3 акка(на разные мейлы) и только седня на 1 из них пришло письмо с подтверждением.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 19 секунд:
Мб я тупой но чет непонятно как играть,в теме на трекере написано зайти под логином и нажать Play Live. Я зашел,нажал и там раписана загрузка файла,загрузил,установил захожу и о5 тоже самое. Как все таки играть?
|
Twitter
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Goldwin, установи то что загрузил, это универсальный патчер господ из Ijji. Что касается того что на имаил не приходит подтверждение регистрации, я пробовал три имэила, из трёх пришло только на родной прогтеховский и то с пометкой [SPAM], на рамблер и мэил не пришло вообще. Кстати немогу играть с людьми из Жуковского или Раменского, пишет что игру невозможно начать изза нестабильности сетевого соединения, кто нибудь знает в чем проблемма? )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Goldwin писал(а): |
Мб я тупой но чет непонятно как играть,в теме на трекере написано зайти под логином и нажать Play Live. Я зашел,нажал и там раписана загрузка файла,загрузил,установил захожу и о5 тоже самое. Как все таки играть?
|
пробуй другие браузеры, как я писал уже - у меня в файрфоксе не запускается, а в ие отлично пашет.
Darkness писал(а): |
Кстати немогу играть с людьми из Жуковского или Раменского, пишет что игру невозможно начать изза нестабильности сетевого соединения, кто нибудь знает в чем проблемма? )
|
Вероятно нужен хотя бы 1 реальный айпишник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все пошло из макстона. Игрушка кул, и русских немало.
|
Twitter
|
|
|
|
 |
|
|