|
|
|
|
А я опять запутался
У меня из основной ленты http://unsorted.ru/rss.php пропали сообщения с трекера
И еще вопрос. Вот есть лента http://unsorted.ru/rss.php?f=39 - фильмы на трекере. Как подраздел - HDTV, DVD5/9 и другие. Но, как я понял, в основную ленту "фильмы" сообщения из подразделов не попадают
Как тогда можно посмотреть все новые сообщения из фильмов, включая подразделы?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Похоже, первый вопрос связан с введением авторизации Проверим
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, с RSS явно что-то намутили, плохо то, что никаких предупреждений об этом не было, были пропущены некоторые сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
А я сразу и не сообразил... думал, что Опера с ума сошла...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
не думал, что это вызовет резонанс.
разделы трекера стали скрытыми. сделано это из соображений безопасности. т.к. unsorted всё-таки планируется вывести из подполья (в частности включить индексацию поисковиками)
на вопрос по поводу приватных rss-фидов пока ответить не могу. вопрос будет решаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unsorted писал(а): |
на вопрос по поводу приватных rss-фидов пока ответить не могу. вопрос будет решаться.
|
Вы уж там решите, а то и вправду выходит, что делали RSS для удобства пользоателей, а никакого удобства и не получается
ИМХО в идеале было бы сделать так, чтобы через параметры запроса формировать ленту по своим предпочтениям - одни подфорумы включать, другие исключать
ЗЫ. В свете случившегося фраза "Основной канал (25 последних сообщений со всего форума)" теперь как-то не сооответсвует действительности, потому что пока еще по структуре трекер входит в определение "со всего форума"
ЗЗЫ. Ссылка http://www.abilon.org/ на странице http://unsorted.ru/article.php?page=16 явно устарела
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Не знаю было это уже или нет. Но суть такая: довольно часто люди продавая чего-либо через форум
пишут например:
Тема: Продам мат. плату.
Описание: Асус ххх медель.
Текст сообщения: продам за столько-то столько-то.
Смысл таков, что при получении RSS покрайней мере клиентом броузера Opera. Я не получаю описание темы. Получаю только название и текст сообщения, и для того что-бы получить большую информацию мне приходится заходить в тему и читать описание, что опять-же тратит мое время и увеличивает нагрузку на сервер.
Так вот предлагаю сделать так чтобы описание темы тоже приходило в RSS сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как определить мой код пользователя для идентификации (uid=x)? Написанно, что его рекомендуется использовать в opera. И подскажите добавление этой строчки избавит меня от ввода пользователя при проверке ленты новостей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadV писал(а): |
Как определить мой код пользователя для идентификации (uid=x)?
|
зайти к себе в профиль, и посмoтреть в адресной строке браузера число после параметра u=
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай!
Что с RSS cсотворили?
Из заголовка пропало название ветки форума, теперь сортировать невозможно
Верните как было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, в отдельных - да. Но как быть с общей лентой?
Там теперь ералаш
имхо вопрос спорный - я часто смотрю ленты со всех форумов скопом по дате - вчера, сегодня. И там сразу по заголовку было видно что откуда и можно было сортировать
А теперь я даже в некотором ступоре - как это все разгребать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mor_Nikvin, мне все-таки кажется, мало кто подписан на общую ленту, и в основном получают обновления избранных разделов трекера.
кто что думает?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В фотоальбомах тоже проблема - раньше в названии было имя автора, теперь нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю Mor_Nikvin'а. Стало чрезвычайно неудобно.
Как решение - можно в URL передавать какую-нибудь переменную, которая будет определять, показывать ли название раздела в заголовках или нет.
ЗЫ: да, и может быть все-таки уберете авторизацию в RSS - из-за нее нет возможности подписаться в Google Reader - приходится держать оффлайновый агрегатор только из-за Unsorted.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
ZoRG писал(а): |
может быть все-таки уберете авторизацию в RSS
|
Вроде давно убрали. Я в гугле подписан. Обнови закладки.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|