Как рано нужно начинать обучать ребёнка? |
Как можно раньше |
|
28% |
[ 44 ] |
Как можно позже- у ребёнка должно быть детство |
|
10% |
[ 16 ] |
Это зависит от индивидуальных особенностей ребёнка |
|
60% |
[ 92 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
|
|
|
|
|
Дорогие родители, есть ли у нас в Жуковском развивающие школы для самых маленьких? Ребёнку 3 года, и хотелось бы, чтобы часть свободного времени он проводил не на улице.
Могли бы Вы порекомендовать какие-нибудь заведения, где не готовят к школе (рано ещё), а помогают развить творческие способности ребёнка?!
Заранее благодарю!
|
_____________________________ Nobel Laureate Konrad Lorenz: "Man is the missing link between apes and human beings..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы водим дочь в "умку". Есть и Жуковском и в Раменском. Занятия в Жуковском проходят в ДК. На зянятиях рисуют, лепят, клеют, поют, пишут буквы, играют с психологом, занимаются английским. Три раза в неделю по полтора часа. Вроде все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ДК "Стрела" или им. Ленина? И когда будет проводиться ближайший набор- Вы не в курсе?
|
_____________________________ Nobel Laureate Konrad Lorenz: "Man is the missing link between apes and human beings..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon, спасибо за информацию! Судя по сайту, центр неплохой!
После консультаций и телефонных разговоров с администраторами трёх школ мы сделали выбор в пользу "Умной Крохи".
Если Ваши дети уже занимаются там, напишите, пожалуйста, несколько слов об этом центре.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уже 2 недели наш ребёнок ходит в "Умную Кроху", но пока могу сказать, что ожидали большего, во всяком случае, преподносилось всё в лучшем виде... Но, наверное, ходить будем хотя бы для того, чтобы малыш общался со сверстниками, т.к. в детский сад мы не ходим, и возникает дефицит общения!
А у кого-нибудь есть другое мнение по поводу "Умной Крохи"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry, а что не понравилось? Чего нехватает? Мы скорее довольны чем недовольны. Есть мелкие замечания, но не принципиальные.
Вы куда ходите - в полудневку или вечернюю группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon, нашему через месяц будет 3 года, поэтому он попал к самым маленьким, ему говорят-"Видишь, вот это буковка!", а он уже весь алфавит знает, обещали перевести в группу постарше, теперь говорят-нет. Вместо музыкального сопровождения воспитательница поёт сама тоненьким голоском- смешно, когда такой большой выбор аудиозаписей. Создаётся впечатление, что халтурят, но, возможно, пока прошло слишком мало времени. Да, ходим мы в дневную группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry, у меня как-то не отложилось в памяти что у них на музыкальных занятиях было. Песни пели, в музыкальные игры играли. Не думаю что детям нужно сидеть и оперу слушать. Там смысл в том что все это интерактивно. Кстати, поет не воспитательница, а преподаватель по музыкальным занятиям. А аудиозаписи там часто фоном во время других занятий включаются. С буковками не знаю что сказать, то ли ваш великоват для этой группы, то ли смысл занятия был не в том. Что тогда за занятие было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon, я всё-таки думаю, что с моей стороны было неправильно составлять мнение о школе на основе впечатлений о первых двух занятиях, позанимаемся ещё какое-то время, а там решим.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
А чего вы в детский садик не ходите? Не пускают?
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartan писал(а): |
А чего вы в детский садик не ходите? Не пускают?
|
В садик водить нет необходимости- есть бабушки, а вот в школу отдали для того, чтобы ребёнок развивался, ну и для общения, конечно, которого очень не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ребенка записала в "Эрудит". подруга водит своего и очень довольна. там и чтение, и математика, английский, логопед занимается, психолог, рисование, ритмика. буду надеяться, что моему понравится
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Очень хорошая есть школа в здании Дом Пионеров - Маяковка 20.
Там занятия проводит директор школы - Юлия Викторовна. 8-903-226-97-91
Сама школа существует уже более 15 лет при поддержке всемирной ассоциации образования AWE. Ребенок там очень быстро обучается, группы набирают маленькие и компактные, чтобы всем детям можно было уделить достаточно внимания.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
Очень хорошая есть школа в здании Дом Пионеров - Маяковка 20.
Там занятия проводит директор школы - Юлия Викторовна. 8-903-226-97-91
Сама школа существует уже более 15 лет при поддержке всемирной ассоциации образования AWE. Ребенок там очень быстро обучается, группы набирают маленькие и компактные, чтобы всем детям можно было уделить достаточно внимания.
|
Согласна!Школа ,что надо!Молодцы преподаватели.Очень многому там можно научитьсяРеспект!
|
|
|
|
|
|
|
|