боитесь ли вы таких людей? |
да |
|
23% |
[ 5 ] |
я сам ему накостылюя если надо |
|
76% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
|
|
|
|
|
А как его повысить?если где то бюджеты школ повышают а где то и нет..
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы слишком мелкого колибра ,что бы что то изменить.Если директора школ перестанут зажимать деньги,провительство перестанет воровать-тогда может быть что то измениться!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Школы, школы... А родители? В первую очередь от них зависит. В большинстве случаев именно родители должны заложить основы поведения и объяснить что есть хорошо, а что нет. И следить, дабы дите неразумное не попало под дурное влияние таких вот "крутых", которые дадут наркотик попробовать, а потом предложат развлечься.
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кроче очень много факторов влияет на это всё.Главное учить нужно с молоду,а потом уже поздно.Нельзя чтобы сформировалась ублюдская личность!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во всём виновато правительство!! понасоздавали дурацких правил(плюс соглашусь с кем то выше - шк форма - ваще зло!)) вот и растут дети гадкими и озлобленными(как я).а потом вандалами становяца и называя себя сатанистами(во лохи!) идут кладбища громить!!! меня уже одного "дома" лишили!!
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вандалы-просто действительно придурки, которым нечего делать.Они ничего не ценят, хотят доказать свою состоятельность в этой жизни.
Мне кажется, это всё идёт либо из школы, а скорее всего из телевидения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а помоему все факты влияют.только одни не поддаются на давление со стороны общества а другие вот становятся такими дураками
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
правительство и родители виноваты во второстепенную очередь, на самом деле - люди с которыми в большей степени общаемся, Друзья, Знакомые, везде попадаются разные компании, и каждый стараеться друг перед другом себя показать. Поэтому нужно боротся не только с Вандализмом но и с самим собой каждому ... по-моему бредово, но верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня называют вандалом, Если выражаться понятными всем словами я пишу на всём, маркером и краской ( это неотъемлемая часть граффити ). Согласен, это вандализм, но к примеру я не пишу на стенах матерные слова и фразы типа "Сдесь был колян" Пишутся "вторые имена" . От того что вы накостыляете вандалу не изменится НИЧЕГО ! За 3 года ни кто не пытался накостылять, максимум дяденька подойдет и скажет "ай как не хорошо". Считаю боротся бесполезно, кто хочет, тот делает и будет делать ни смотря на милицию и уш темболее прохожих ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все просто. В детстве многие писали "Х@Й" на заборах. пририсовывали усы в книжках. Рисовали на партах. Можно просто сказать - дети. Пройдет детство - пройдет и вандализм. Некоторые долго не выходят из этого состояния.
Почему? Да они и сами-то не знают. Протест. Сделать что либо запретное, чтобы самоутвердиться, показать свою крутизну. Почему дети ругаются матом? по той же причине.
Как бороться? Очень действенный способ - заставить отмыть парту, которую искалякал. Чтобы долго драил. Ну и по аналогии. В армии учат не бросать окурок мимо урны - очень действенные методы.
И еще. Господа. будьте милосердны. Вспомните себя в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
|