|
|
|
|
Леший писал(а): |
bs писал(а): |
че вы такие злые? зашитые что ли?
|
Не зашитые, а даже пьющие. Иногда.
Ты посмотри на возраст этих писаталей - 17-18 и даже некоторым по 13 (!!!) лет Тебе кажется это нормальным!?
|
В наше время этому можно неудивляться,а вот если бы это был 8-10летний писатель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это так, если вы будете покупать одну бутылочку "Пражечки" или "Асахи" 0,3л по 70 рубликов.
А если хлещете 0,5 клинского, то получаете суррогатное пойло из синтетических ферментов.
Этим и отличается "освежающий напиток в жару" от "удара в голову"
Закон 1912 года "о чистоте пива" уже давно отменили.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю разговор здесь бесполезен. пейте пиво пенное будет офигенно вам:alc:
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talion писал(а): |
Пить пиво, конечно, можно и нужно. Пиво всеьма полезный продукт, если его употреблять в умеренных колличествах.
|
Кажется, вы заблуждаетесь. Возможно, раньше пиво и было полезным продуктам, если его употреблять в умеренных колличествах, а сейчас время другое...Сейчас туда такую дрянь добавляют, что у вас волосы дыбом встанут, когда вы все это узнаете. Конечно, это личное дело каждого - пить или не пить. Если нравится травиться - пожалуйста.
|
_____________________________ Я не блондинка, не брюнетка, я не безе , не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется что обсуждать эту тему бессмысленно, пока все говорят что пиво вредно тем больше его будут пить.Тут мне кажется важнее не что пить а кто это делает и в каких количествах.К слову, очень не нравится когда после употребления все банки и бутылки остаются стоять возле лавочек или просто разбросаны по всему городу, а не в урнах ( для чего те и предназначены).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2007 Репутация: 4.2
|
|
talion писал(а): |
Возможно, раньше пиво и было полезным продуктам, если его употреблять в умеренных колличествах, а сейчас время другое...Сейчас туда такую дрянь добавляют, что у вас волосы дыбом встанут, когда вы все это узнаете.
|
сейчас дрянь добавляют во все продукты питания,может лучше не есть и не пить вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6X9 писал(а): |
сейчас дрянь добавляют во все продукты питания,может лучше не есть и не пить вовсе
|
ну тогда лучше есть то, чему доверяешь - определённые товары, а если пить алкоголь - то немного и не мочиные марки
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по вопросу - нет,так как ты показываешь своим примером детям лет 5-8,что можно это делать... они посмотрят на тебя и скажут:" блин,он пьет,значит я тоже имеб право" хочешь пить пиво,то иди домой,в бар или куда0-нибудь еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2007 Репутация: 4.2
|
|
редиска_хороший_человек писал(а): |
по вопросу - нет,так как ты показываешь своим примером детям лет 5-8,что можно это делать... они посмотрят на тебя и скажут:" блин,он пьет,значит я тоже имеб право" хочешь пить пиво,то иди домой,в бар или куда0-нибудь еще.
|
ну если уж на то пошло,то почему бы не запретить алкоголь как наркотики,а то идет школьник по улице и видит в свободной продаже спиртные напитки
а вообще это всего лишь только мода на пропаганду трезвого образа жизни,идущая сам понимаешь откуда(рыба гниет с головы)
кто-то считает,что время идет по прямой,то есть только вперед,кто-то считает что время идет кругами(как по циферблату часов),то есть история периодически повторяется,только с разными по продолжительности циклами,я придерживаюсь второго варианта,так что сейчас мы находимся в промежутке времени,где пропагандируется трезвый образ жизни,далее придет на смену более лояльный к употреблению алкоголя образ жизни - это как к примеру на смену миру приходит война,на смену войне приходит мир,все в этом мире переменчиво и имеет свойство повторятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня уже принимали менты за распитие спиртных напитков на улице
штраф от500 до1500 на месте в рыло уполномоченному милицией
либо поездка в отделение и ожидание судебного разбирательства,где судья назначит такой же штраф в сберкассв разговоре с ментом пока решали вопрос я разузнал ,что за пиво пока ниче не делают а вот за вино вермут и крепче ооооооооо...
но участились случаи, ккогда и за биво принимают к себе други в форме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
push_the_tempo писал(а): |
меня уже принимали менты за распитие спиртных напитков на улице
штраф от500 до1500 на месте в рыло уполномоченному милицией
либо поездка в отделение и ожидание судебного разбирательства,где судья назначит такой же штраф в сберкассв разговоре с ментом пока решали вопрос я разузнал ,что за пиво пока ниче не делают а вот за вино вермут и крепче ооооооооо...
но участились случаи, ккогда и за биво принимают к себе други в форме
|
надо просто сразу давать понять что ты ему ничего платьиль не собираешься, и у любого мента интерес к тебе пропадет!!!
|
_____________________________ javascript:tafShow('05-268x60',2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно!!! Только пить, а не нажираться им!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю...
САма не пью, и другим не советую )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
А нас ночью чуть с пивом около фантанов не забрали !!!Так что теперь его пью но в меру !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно!! нет,нужно!! и не только на улице)))
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|