|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
21 сентября DD Promo и клуб 27Б рады представить вашему вниманию, вторую часть серии мероприятий ABSOLUTE POWER (RAVE MUSIC INFECTION), хедлайнером этой вечеринки станет гость из туманного альбиона (Англии) KANNO (впервые в России)
а также позитивное настроение вам будут дарить на 2-х танцполах следующие DJs:
DRUM&BASS ZONE
DENY&MASTER (Москва, DD PROMO)
участники и основатели легендарной андерграундной промо DDCREW
часть международного проекта ассоциации DARKSIDE CREW, за 4 года на Российской DRUM&BASS сцене, поставили на поток андеграундные вечеринки, привезли в Москву всю элиту западной андеграундной D&B сцены, на сегодняшний деню владею правами
на проведение легендарной ТЕРАПИИ
SLIM-SI (Москва PUSSY) первая девушка DJ играющая темную сторону D&B музыки в Москве.
с 2003 года состоит в международной ассоциации девушек всего мира (джанглистик систаз). ЕЁ сеты -всегда мощная и напористая линия ударных и басса, мелодичные вокальные партии и незабываемый перфоманс за вертушками.
TOMIC (Москва, G2) популярен своей совместной работой с баракудой и кухом, а также с лейблом G2. В работе чаще всего использует музыку, которая появляется на прилавках спустя 6-8 месяцев, всегда новое звучание, всегда свежая музыка.
NIGHTMARE (Москва) коммерческий DJ играющий, популярную и самую узнаваемую D&B музыку
ZAK представитель Жуковской D&B сцены, на его счету, большой список мероприятий и участие во всех акциях связанных с данной стилистикой в Раменском районе.
КАТ(Москва) молодой перспективный dj
HOUSE ZONE
SHAM (Москва)
MEDIUM (Москва)
LIGHTLIVE (Москва)
ЁЖ
ЛАВРОВ
COOLSKY
ДЕРИЖЕР
Вход на мероприятие с бумажным флаером 250 без 300
Первым 20 бесплатные CD.
Начало в 22:00.
|
Последний раз редактировалось: djmaster (05 Сен 2007, 20:32), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmaster, немного грамотности тебе не хватает... Не сочти за дерзость,но если не можешь грамотно написать,попроси кого-нить это сделать... у это так,отступление от темы. Хотелось бы конкретики-кто,когда и во сколько играет. А вообще лично меня интересует хаусовая часть пати,когда точно она будет.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все исправили Распечатка действительна лайнап на dj вывесим за неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Ого, почти вся дарксайд свита приезжает. Интересно сколько из заявленных доедут?
Слим Си совсем не первая девушка, которая темень играть начала. Задолго до нее заявила о себе Nazty. Хотя может именно "gerl" она и первая.
Томика почему-то не удостоили больших букв.
Ну и, конечно, заинтересовал новый ди-джей ЗАЦ из Захолустья ; )
Да и вобще, насколько я знаю, если вы про того именно хэдлайнера, что из Великобритании и играет drum and bass: KANO(Sinuous Recordings/UK), а другого да еще и с двумя "N" не припомню...
З.Ы. вопрос: Под чем был "дизайнер"? : )
|
|
|
|
|
|
|
приедут все а насчет кано он сам лично попросил с 2-мя буквами н
по поводу насти если это настя с G2 подружка томика то у них разница ну пару месяцев, у слим си дебют был раньше, так что молодой человек у вас информация неверная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять с утра в городе неостанется лекарства
|
|
|
|
|
|
|
D'n'B в 27 б это очень хорошо
Скорее всего + 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гости конечно это хорошо!!!! Быстро 27 Б аклималось!!!! Но вот на счет того будет ли на сцене что нибудь крутится? или кто то? Ну например девочки или танцоры. А то мрачновато смотрится один Dj на сцене!!! Ведь ему нужна и помощь !!! Я так понял уже заработал 2 танцпол!! (или я ошибаюсь)
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с этой вечеринки заработает второй танцпол...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2006 Репутация: 12.6
|
|
к люлям второй танцпол!
драм'н'бэйс рулит!
ждите новых шибонутых фоток с моим участием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего хорошего это не предвещает, приезжает тёлка из pussy crew ну и что?!?!
весь остальной так называемый "даркстеп" невпечатляет ни на грамм....
+ ко всему эмоции от предыдущих пати имхо ущербны
извените за критику ребят, но каждый имеет право высказаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПятУсЯ, поэтому нужно ехать 29 сентября к технойдам в тюнинг холл на World of Drum'n'Bass , а в Раменском ликвидушечек и интиледжента не жди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это тоже не то, что достойно уважения на самом деле.... предыдущии ворлды были не столь замечательными, какими бывают менее известные пати.... но я скорее буду на ворлде, только ради noisia... хотя это уже отклонения от темы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПятУсЯ, да тут ценители культуры собрались.. [сарказм]
|
_____________________________ Junglist is life style, you know?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
оффтопом
ПятУсЯ, если состав воднб тебя не впечатляет , то кто же тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|