Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Beowulf - Беовульф ~обсуждение, трейлеры, скриншоты
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Ваша оценка?
+
45%
 45%  [ 55 ]
+\-
28%
 28%  [ 35 ]
-
25%
 25%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 121

Multipass
Сообщение  13 Сен 2007, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Дата выхода: 16.11.07
Жанр: эпические приключения / фэнтэзи
Режиссер: Роберт Земекис
Сценарий: Роджер Эвери, Нейл Гейман (по мотивам эпоса «Беовульф»)
В ролях: Рэй Уинстон, Криспин Гловер, Энтони Хопкинс, Анжелина Джоли, Джон Малкович, Робин Райт Пенн, Алисо Ломан, Брендан Глисон, Доминик Китинг, Рик Янг, Крис Коппола
Компании: Paramount Pictures
Сайт: http://webmaster.beowulfmovie.com/click.html?c=EKSLRC
Бюджет: $ 150 млн.
ТРЕЙЛЕР\19,1mb\WMV\Проверено загрузкой через IE7

Сюжет: Роберт Земекис, прославленный режиссер и создатель фильмов «Форрест Гамп», «Полярный экспресс» и других, представляет захватывающий приключенческий фильм, повествующий о любви и предательстве, драконах и рыцарях, созданный по мотивам одноименного эпоса «Беовульф», в котором рассказывается о подвигах скандинавского героя Беовульфа (Рэй Уинстоун), освободившего жителей Дании от необузданного злодея Грендела (Криспин Гловер).
(С)kino-govno.com

Помнится, учась еще в школе, у меня была книжка-энциклопедия. Детская. Про монстров, чудовищ и героев. Так вот как раз оттуда узнал я про существование Гренделя и Беовульфа. Запомнились мне эти персонажи каждый по-своему. Первый - тем, что славился любовью отрывать конечности у своих жертв, что, кстати, в одном из трейлеров к картине весьма неплохо показано. Второй, Беовульф - своей храбростью и силой. Единственное, в книжке той повествование заканчивалось на трагическом "к сожалению, Беовульф в схватке с Гренделем был тяжело ранен и не выжил..." как-то так. Надеюсь, что Роберт Земекис покажет нам чуть более позитивный финал. Хотя я готов на всё. Ведь Земекис - режиссер моего детства. Помню и "Назад в будущее" и "Люди в черном" - помню хорошо. И хочу запомнить этот фильм. потому что это тоже Земекис, который по определению снимает на 90% только хорошее и интересное кино:)

Moderation by -Vy4eslav- @ 22 Ноя 2007, 20:50:
Также смотрите тут.

Последний раз редактировалось: Multipass (15 Окт 2007, 21:46), всего редактировалось 5 раз(а)

Bw1
wef.jpg

wef.jpg - Просмотров: 43

Bw2
beowulf_2.jpg

beowulf_2.jpg - Просмотров: 80

Bw3
beowulf_3.jpg

beowulf_3.jpg - Просмотров: 36

Bw4
beowulf_4.jpg

beowulf_4.jpg - Просмотров: 57

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
jkl
Сообщение  13 Сен 2007, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

И у меня была книжка про это дело. Только там на картинке Грендель выглядел чудищем в пять раз больше человека. Как же его будет играть этот Криспин Гловер?
А вообще, судя по бюджету, подбору актёров и режиссёру, должен получиться хороший фильм.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Multipass
Сообщение  13 Сен 2007, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

jkl писал(а):
И у меня была книжка про это дело. Только там на картинке Грендель выглядел чудищем в пять раз больше человека. Как же его будет играть этот Криспин Гловер?
А вообще, судя по бюджету, подбору актёров и режиссёру, должен получиться хороший фильм.

Мне вообще-то очень понравился стиль съемки... это что-то такое полу-мультяшное. Чем-то напоминает Final Fantasy в этом. Но актёры:) Живые все:)

По поводу размеров Гренделя: вот два скриншота, которые могут прояснить ситуацию. Не думаю, что он больше именно в пять раз, но в два - как минимум!

Grendel_1
Untitled-2.jpg

Untitled-2.jpg - Просмотров: 55

Grendel_2
Untitled-1.jpg

Untitled-1.jpg - Просмотров: 44

Да, и он любил отрывать у людей ноги.
grendel_beo.jpg

grendel_beo.jpg - Просмотров: 94

В начало
Multipass
Сообщение  08 Ноя 2007, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Отрывки из фильма:

Отрывок №1\19,11mb\MOV\Проверено загрузкой через IE7

Отрывок №2\14,6mb\MOV\Проверено загрузкой через IE7

PoNamKa
Сообщение  24 Ноя 2007, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

самый тупой мультик/фильм,который я когда либо видела..такое только больным людям в голову придет...(((но посмеялись...просто кажется это стеб над актерами..породия какая то...))

AsTy
Сообщение  25 Ноя 2007, 1:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

Вначале я конечно был удивлен что это не просто фильм, а еще к тому же и компьютерный. Нарисован конечно хорошо, но до уровня Final Fantasy немного не дотягивает. По началу смотрелось вообще как заставка в игре, потом уже привык и все пошло как обычно. И еще, мне по началу показалась, что будет как обычный фильм детям до 13, а нет, тут тебе и кровь и оторванные разные части тела, маловато правда, но все равно уже хорошо. Вообще фильм нормальный, в некоторых моментах даже хороший, а в некоторых кадрах даже отлично смотрелся, но окончательно сказать не смогу, так как надо смотреть еще раз и внимательней. Что касательно музыкального сопровождения, оно хорошее, спокойные песни звучат хорошо, а в экшан сценах так вообще отлично звучит, но больше всего меня поразила песня во время титров, правда я ее слышал буквально первый 40-50 секунд, но этого было достаточно. Вообщем если кто достанет Soundrack, тому я буду премного благодарен.
И на последок, смотреть надо всем, так как это 3 или 4 (ну может и 5, но в этом я сильно сомневаюсь) компьютерный фильм вышедший за все время.

WeeKeND
Сообщение  25 Ноя 2007, 1:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Очень жду фильм. Говорили что сюжет фильма был сделан по какой то сказкезарубежной. Кто нить про эо чего нибуть знает?

Multipass
Сообщение  25 Ноя 2007, 2:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

WeeKeND писал(а):
Очень жду фильм. Говорили что сюжет фильма был сделан по какой то сказкезарубежной. Кто нить про эо чего нибуть знает?

Да. По сказке. Вернее по эпосу. Ждать не стоит - стоит в правильное время сходить в кинотеатр и посмотреть;)

Bushi
Сообщение  25 Ноя 2007, 8:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

Это по легендам старой европы.В детстве читал(очень понравилось).Беовульф там был.Крутой мужик был,который сражался с монстряками всю жизнь.Будучи уже старым,он пошел на монстряка и победил его,но от ран скончался.Так он нашел свою смерть.Интересно,а в фильме как?)))

Jendos
Сообщение  25 Ноя 2007, 10:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

фильм на "песнь о беовульфе" похож.

и очень хорошее трупаганблэк норвегиан фэнтези. рекомендуется к просмотру.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  26 Ноя 2007, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Хочешь чтобы люди заинтересовались скучным скандинавским фэнтези, помести в центре повествования голую Анджелину Джоли и люди к тебе потянутся! Смешно

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Атониэль
Сообщение  26 Ноя 2007, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2005

честно говоря,весь фильм пробивало на гыгы,так как не то,чтобы историчностью не пахнет,но тааакие ляпы)))
Викингосы с голыми плечами и коленками(римские легионеры,блин))),носящие кольчужные футболки на голое тело, голливудский красавец-Беовульф,чуть ли не с,извините за подробность,бритыми подмышками,демонесса-Анжелина Джоли на каблуках(которые были чем-то вроде дополнительного пальца на пятке(была она босиком)),обращение к Беовульфу - милорд(и это 2 век,викингосы),Грендель - несчастнейший меломан и тд и тп
Весело)))
несмотря на это фильм понравился.Красивый,тем более,если смотреть его в 3д

PoNamKa
Сообщение  26 Ноя 2007, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

да это че круто чтоль когда беовульф сражается только голый,да еще и все ищут во время сражения член(простите) у чудовища...вообщем на самом деле стеб какой то..

katoo
Сообщение  26 Ноя 2007, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2007

Мля ходили смотреть этот "шедевр" недавно, ну пипец так я давно не смеялся! такой тупизм! Когда голый это вообще пять! А речи то какие пафосные он толкает это вообще хохма! А в конце он вообще молодец! так запросто раз и руку себе отхерачил и даже бровью не повел! вот что значит настоящий беовульф! Улыбочка)
Скорее всего на это и делался расчет чтобы постебались...
В начало
Аль
Сообщение  28 Ноя 2007, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2006

а я книжку читала =Ъ
грендель был больше того что сняли в фильме... и приходил в замок он очень много раз подряд... и ел народ только ночью, пока все спали... а так несоответствий не очень много.
З.Ы. а фильм мне понравился ^__^
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Beowulf - Беовульф

Ответить на тему

Перейти: