|
|
|
|
radiuss, что-то не так делаешь я все достала и все кто прощел игру дальше 10% тоже достали, попробуй еще и не отчаивайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проклинаяю эту игру всеми непростительными заклятиями. Нет, сама игра может и ничего, хотя с учетом того, что она разрабатывалась для консолей нового поколения, графика в ней хромает. Но самое страшное - это УПРАВЛЕНИЕ, точнее его отсутствие. Это невозможно. Про слово мышка лучше забыть, играя в эту игру. Стоит чуть дернуть мышкой и Гарик поворачивается на 180 градусов. Это ужасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как пройти задания в доме Сириуса!!??
Там нужно собрать вещи, запрятанные домашним эльфом. Я нашла музыкальную шкатулку, но остальные предметы не найти!
Там надо содрать картину со стены, но Акцио не работает:(( Книги с полок тоже не взять. Остается только шкафы по комнате раскидывать:((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 104.1
|
|
Kasya, акцио должно работать! Только с его помощью картину снимать надо. А книги нужно подойтти и нажатьEnter, он сам их возьмет
|
_____________________________ The lessons that you taught me
I learn were never true...
|
|
|
|
|
|
|
|
Черничка, ты знаешь, я нажимаю Enter, а он ничего не берет:((
А при направлении волшебной палочки на картину, волшебная палочка не светится:(( ... не знаю, что и делать:((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 104.1
|
|
Kasya, ну тогда деже не знаю Я так делала и у меня все получалось. Попробуй встать напротив картины и полок с книгами и проделать все заново. Иногда если не ровно вставать то не получается заклинание.
|
_____________________________ The lessons that you taught me
I learn were never true...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите плиз, что делать.
Прошел около 60% игры, устроил разные болота, все поломал и т.д.
Когда прошел этот квест заданий нету, а когда спрашиваю Гермиону, она говорит, что нужно найти всех членов ОД.
Где они находятся, и что мне делать дальше не имею ни малейшего предположения.
|
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrCreDo писал(а): |
Подскажите плиз, что делать.
Прошел около 60% игры, устроил разные болота, все поломал и т.д.
Когда прошел этот квест заданий нету, а когда спрашиваю Гермиону, она говорит, что нужно найти всех членов ОД.
Где они находятся, и что мне делать дальше не имею ни малейшего предположения.
|
У меня такая же фигня была. Ты кстати как выполнил квест профессора Снейпа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде как надо 6 раз выграть в шахматы и всё
|
_____________________________ Лучший подарок это – книга………электронная………в новом ноутбуке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после разведения болот надо зайти в двор где надо было достать фотоаппарат, там разведешь еще одно болото, после чего члены ОД должны появится на карте марадеров.
ЗЫ: шахматы тут ни причем
Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:
RAMMST писал(а): |
У меня такая же фигня была. Ты кстати как выполнил квест профессора Снейпа?
|
В смысле зелье сварить или чтоб он в класс вошел?
|
_____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WearWolf писал(а): |
после разведения болот надо зайти в двор где надо было достать фотоаппарат, там разведешь еще одно болото, после чего члены ОД должны появится на карте марадеров.
|
Спасибо огромное за подсказку.)
|
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WearWolf писал(а): |
В смысле зелье сварить или чтоб он в класс вошел?
|
Там самое первое задание Снейпа, вощем вроде Гермиона ещё постоянно подсказывает типа найди книгу, сходи в библиотеку и т.д. В библиотеку ходил, а там ни где этой книги нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идешь в библиотеку, потом проходишь до самого конца, потом проходишь за железные ворота и уже там ищешь книгу, точно не помню, но она помому в какомто шкафу
|
_____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WearWolf пасибо, надо будет поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Посмотрел фильм "Harry Potter and the Order of the Phoenix" и тут решил поиграть в игру , проблем ее найти не стало .Нашел,скачал,установил,русифицировал, запускаю и тут такое сообщенице .Помогите пожалуйста решить проблемку.Может есть какая то програма чтоб обойти эту защиту??Если есть, то подскажите где ее взять.Заранее благодарен.
Moderation by mozilla @ 14 Сен 2007, 18:14: |
пользуйтесь поиском прежде чем создавать темы. |
|
Диск.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|