ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовь vs. образование да или нет?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

у вас есть молодой человек(девушка)-богатые-и тут он(она) вам заявляет,что хочет на вас жениться(выйти замуж),но при одном условии.вы бросает любое учебное учереждение,а он(она) обеспечит вам жизнь.
да,соглашусь(потому что люблю)
23%
 23%  [ 51 ]
да,соглашусь(ради денег)
7%
 7%  [ 16 ]
нет,не соглашусь(не при каких условиях)
69%
 69%  [ 153 ]
Всего проголосовало : 220

Nance
Сообщение  04 Сен 2007, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2006

да.....любовь - любовь..а вдруг так получается, что лет через пять тот любимый подает на развод. находит себе другую ...я оказываюсь на улице...без образования, без нормальной возможности для существования.. а на руках еще и детки( или один, что в прочем, ситуации особо не меняет) , которых растить надо ... и что????
такого рода высказывания уже немного ненормальны, если подумать головой, эгоистичны, "я буду одаривать тебя. а ты сиди дома, стирай, готовь, работай на меня. иначе я уйду" (грубо говоря) ... хотя может я чего не поняла. ИМХО: Если любовь и правда есть и человек любит, то он вернется, даже если я скажу нет.

Файл:

Улыбочка Я в шоке! Весело Подмигивание Грустно Стыдно Я в шоке Злой Сарказм Равнодушный Язык Удивление Смешно Плакать Смайлик Юзер
Чтобы получить дополнительные возможности, используйте полную форму ответа  
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовь vs. образование

Ответить на тему

Перейти: