|
|
|
|
Представляю вашему вниманию самое большое хранилище РУССКИХ клипов в локальных сетях ProgTech/Aviel. На данный момент насчитывается более 2300 клипов, база постоянно пополняется. Ресурс круглосуточный. Для энтузиастов есть возможность добавления клипов в базу.
|
_____________________________ ...я в сотый раз промолчу, что мне наплевать. ©Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.04.2006 Репутация: 125.2  
|
|
Идея хорошая с сервером только первоисточник. ftp://kasper.progtech.ru/ Там пополнилась коллекция клипов можешь скачать и выложить еще, там добавилось около 200 клипов русских
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Молодцы!
Супер, ребята!
Ух, я прямо рад!
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
SDS молодец- уважаю. Был свидетелем зарождения ресурса (тогда он был как говориться 'на бумажке'). Не запускай дело- расширяйся. Жаль не могу сейчас лицезреть. Приеду и сразу заскочу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ооо, круто!
сразу в закладки!
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Полностью изменен дизайн.
База клипов увеличена до 3200. Есть раритетные и редкие вещи.
|
_____________________________ ...я в сотый раз промолчу, что мне наплевать. ©Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
SDS, отличный ресурс, поздравляю, есть вопрос, который может понравится не только мне..и так слушаем:
как насчёт того, чтобы сделать нечто ввида upload'a?
Чтобы мы могли заливать те клипы, которых у тебя нет, а ты потом по папкам раскидал бы.
Увидел аплоад, но там что то не то..бардак
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stuk, спасибо за вопрос. Аплоад работает. http://sdsik.progtech.ru/upload/ - закачивайте. Об этом написано в шапке темы.
В ближайшем будущем предвидится переход на новый интерфейс с новыми возможностями.
На данный момент база содержит 3700 клипов. Растем.
dzzu, thanx.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
SDS, а старое оформление (тёмное которое было) незнаю как другим, но мне больше нравилось, грузилось быстрее, и блок слева радовал...
Что за новый интерфейс?
HFS годится для этого проекта
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что-то уже неделю сервер не работает Кто-нибудь знает, в чем проблема???
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|