|
|
|
|
Где в Раменском есть спортивные танцы и со скольких лет туда берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2
|
|
Смотря какие танцы нужны...
Если желание большое, то есть способ выяснить адреса
1. Находишь Федерацию или Ассоциацию спортивных танцев (как-то они должны называться - интернет поможет! )
2. На сайте Федерации должен быть список клубов - ищешь клуб в г.Раменском - там обязательно должен быть контактный телефон
3. Получаешь удовольствие!
P.S. Насчет бальных в Раменском - это к Lenti
а сайт бальной Федерации http://russianmaster.ru/
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знаю пару мест,в дк Сатурн, в дк Воровского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smil, а какие танцы есть в Воровском и со скольких лет туда набирают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Воровском бальные танцы преподают на втором этаже руководители Юрий и Елена Хлебутины
Так же там вроде брейком занимались. Возраст вроде был не ограничен. Когда я ходил там занимались Люди, годящиеся мне в родители
насчет цены... там она вроде распределяется по классам. Чем выше класс, тем больше цена в месяц. Помойму начинающие платят 450 рублей.
Преподаватели хорошии, коллектив там дружный. Покрайней мере был когда я там занимался:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Загадка, бальные спортивные танцы,набор наверно лет с 6,может и раньше,когда я начинала заниматься лет с 5-6 брали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском...Воровского - там Хлебутины...сама я занималась недолго в 21-й школе у Одинцовой...хочу сказать, что очень даже неплохой коллектив...это всё МФТС, что касается МФСТ, то в Сатурне вроде бы Пахомова ещё осталась...
А вообще))))) Идите в Жуковский "Вега-Данс" ))))))
|
_____________________________ Если не любишь больше жизни, значит не любишь вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primavera: и давно ты "Вега-Данс" танцуешь,как мне помнится раньше у Элис танцевала Хотя нормальные люди оттуда давно ушли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском есть:
клуб "Взлет-Элс", Сергей Вархол и Елена Матросова в НИИПе и в 9 школе
клуб "Элодея", Буркина Виктория в 7 школе
клуб «Вега-Данс», Петренко Екатерина в 11 школе
клуб «Данс-Шоу», Любовь Шабашова в 5 школе
клуб «Звездный», Кунины Ирина, Сергей
клуб «Вега - Данс» Петренко Екатерина
может кого и забыл
Клубные: в "Ренессансе" есть латина и что-то клубное (надо узнавать)
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiscoDancer, а в 7 школе со скольки лет берут?
|
_____________________________ есть много людей лучше тебя, еще больше хуже тебя, но такой, как ты, нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я_яевна> DiscoDancer, а в 7 школе со скольки лет берут?
Маленьких лет с 6. Как способны будут что-нибудь учить и заниматься сами.
Для 13 лет... не знаю. Надо смотреть по клубам где есть группы, подходящие по возрасту и уровню подготовки
Со взрослыми разговор отдельный. Если что, могут дать телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танцевально-спортивный клуб "10 ритмов" приглашает ВСЕХ желающих научиться танцевать. В программе обучения: европейские (медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот, квикстеп) и латиноамериканские (самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль, джайв) танцы.
Организационные собрания состояться 2 сентября:
- для дошкольников, младших и средних школьников - в 18:00
- для старших школьников, студентов и взрослых - в 20:00
в 19 классе ДК им.Воровского (пл.Фабричная)
Пропустили собрание? Не беда! Приходите в любой будний день с 15:00 до 22:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Студия спортивно-бальных танцев Ыефк Вфтсу приглашает детей и взрослых (с5 лет до 80 лет) на свои занятия. В программе занятий: Европейские танцы (Вальс, танго, фокстрот....), Латиноамериканские танцы (самба, румба, джайв....), диско танцы (для детей), постановка свадебного танца. Набор проводится Понедельник, четверг, суббота с 16.00 до 21.00 по адресу ул. Гагарина д.77а Школа № 15, напротив Рынка на Театральной, тел. для справок: 8 909- 687-97-00 Наталия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срочно ищем партнершу для мальчика 10 лет!!!Очень надеемся,что она найдется!!!(мик Холодово)
|
|
|
|
|
|
|
|