Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Warhammer 40K варгейм настольная игра
Зал_Гадис
Сообщение  28 Авг 2007, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2005

Ваха это не толко и далеко не только ком-гамы, это ещё и великолепный настольный варгейм! а есть среди посетителей форума настольщики? делитесь сдесь медодами и способами покраски и потроением армии! моя армия у мя в фотоальбоме...

Jimmy
Сообщение  01 Сен 2007, 1:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Смайлик Ну, про меня ты уже знаешь Подмигивание

Если тут найдутся интересующиеся люди, могу выложить тонну книг по WH 40000 - кодексы, рулбук, Индекс Астартес, "Как красить миниатюры", номера White Dwarf и.т.д.

P.S. Для тех кто не в курсе - Warhammer 40000 - это самая совершенная и продуманная настольная военно-стратегическая игра из ныне существующих. Корни её восходят к военно-стратегическим играм 18 - 19 века. В те времена это не было простым развлечением - на таких "варгеймах" офицеры учились боевой тактике и стратегии. В основу Warhammer взяли тот же принцип - миниатюры, стол, изображающий пересечённую местность, кости и линейка как игровые инструменты.

Сложный комплекс правил, отточенный баланс, тысячи различных тактик - среди которых нет ни одной идеальной... Элемент случайности в игру вносит метание игровых костей - они определяют точность попадания, вероятность бегства отряда и.т.д.
К тому же фирма Games Workshop производит потрясающе детализованные миниатюры. Каждый игрок должен не только учиться тактике и стратегии победы, ему приходится также собирать и раскрашивать свою армию. Учитывая, что средний рост миниатюры 28 мм, хорошая покраска это настоящее искусство...

Мир Warhammer 40000, изначально созданный исключительно для придания оригинального облика игре, невероятно разросся. По миру Warhammer написаны десятки книг (впрочем, в основном трэшовых), выпускаются компьютерные игры (Dawn of war, кстати, далеко не первая)

Ну, осталось добавить, что для любителей фэнтези есть свой Warhammer - "Fantasy Battles"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Malkom
Сообщение  01 Сен 2007, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

Jimmy писал(а):
Если тут найдутся интересующиеся люди, могу выложить тонну книг по WH 40000 - кодексы, рулбук, Индекс Астартес, "Как красить миниатюры", номера White Dwarf и.т.д.

Непременно хотел бы увидеть.
Да да да Весело . На моем счету около 5 покрашенных армий, к сожалению только одной могу гордиться(правда они еще не покрыты лаком...), так как предыдущие покрашены "плоскими красками". И я любитель фэнтэзи.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Jimmy
Сообщение  03 Сен 2007, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=281283#281283
Вот, как и обещал...
В начало
Зал_Гадис
Сообщение  07 Сен 2007, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2005

Jimmy, спс за инфу!
Malkom, кидай сюда фотки своих, хоть посмотреть полюбоваться!

cartman_756
Сообщение  21 Сен 2007, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2007

Простите, а где можно поблизости купить миниатюры?И с каких лучше всего начать(я так понимаю, что не во всех наборах есть кодекс, правила)?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
PaPay
Сообщение  21 Сен 2007, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 05.03.2006

122

Последний раз редактировалось: PaPay (26 Окт 2008, 15:45), всего редактировалось 1 раз
В начало
Зал_Гадис
Сообщение  22 Сен 2007, 10:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2005

cartman_756, ну я закупаюсь в Алегрисе на Академической... там к стати у продавца можешь спросить с чего те начать лучше!

Jimmy
Сообщение  22 Сен 2007, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

cartman_756, Есть ещё Алегрис поближе, на Мясницкой. Выходишь с лубянки к Библио-Глобусу и проходишь мимо него и прямо, мимо Му-Му и напротив open кафе будет магазин Улыбочка

А если там чего-то не оказалось - есть Урфин Джус на 1905 года.
В начало
cartman_756
Сообщение  27 Сен 2007, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2007

http://www.warhammer.ru/ -Инет магазин нашел Улыбочка
Все, я решился, буду собирать Космических Волков=)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
PaPay
Сообщение  24 Мар 2008, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 05.03.2006

112

Последний раз редактировалось: PaPay (26 Окт 2008, 15:43), всего редактировалось 1 раз
В начало
MAXXIMUM
Сообщение  13 Апр 2008, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

Ну, т.к. спейс марины идут из стартового, то их можно не продавать, ибо качество детализации плохое. А вот гномов если можешь занеси в нашь магаз, мб и купим. Улыбочка (Жуковский, площадь Жуковского, входишь в патерсон и поворачиваешь налево).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Warhammer 40K варгейм

Ответить на тему

Перейти: