|
|
|
|
Есть вероятность неучастия в пати Скорпио,он может не вернуться из Одессы к 31 числу. Организаторам срочно надо выходить на Луни и тогда реально все будет зашибенно,уверен!
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что самое обидное-раньше 27Б пользовался просто ОГРОМНОЙ популярностью,а сгубило его собственное руководство,которое захотело сделать в городе,где ресторанов больше,чем автобусных остановок,еще один + эта долбанная перестройка внутренних помещений. Исчез объем,зато появился никому не нужный второй этаж.... Обидно. Неужели за счет спорт-бара, по виду напоминающего вагон-ресторан в поезде,можно привлечь достойную клиентуру?...Когда я там первый раз был, летом 2005 года, все было по-другому... На основной сцене играли Лавров и Дирижер, на второстепенной -Ежик, и было просто супер... Как всегда хочется верить в лучшее,что все придут и получат истинное наслаждение, не испорченное внутренним интерьером. А музло обещает быть на высочайшем уровне. Зная,как играет Лавров и Ежик,зная Олега Глушицкого,все просто обязаны отжечь по полной!
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.11.2006 Репутация: 11.5
|
|
Насколько я помню, как-то было уже что-то подобное в Б (или в клетке что ли)... не суть важно. Сама идея-то может и хорошая, но объективной, как вы позиционируете эту вечеринку, "битвы" заведомо не получится, т.к. публика на вопрос массовика-затейника "кто круче" - будет кричать "РАМА\Еж\Лавров", т.к. 27 Б все-таки в раменском находится и народ преимущественно будет раменский.
Да и вообще не понимаю я эти ваши ресторанные "батлы". Года 3 назад или больше (просто не помню сколько лет 27 Б), когда 27 Б все-таки был НОЧНЫМ КЛУБОМ, было действительно весело. А сейчас... Достаточно посмотреть куда делись все, кто каждую субботу тусовался в Б: все в клетке. А почему? Да потому что. Выше уже все сказал товарищ AKMchik .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
И правда непонятна идея этого "vs"... просто солянка из диджеев разных городов.
И, честно говоря, не понимаю, чего все так этого Ёжика обожают. Побывала я на его сете...от муз подборки чуть не облезла
Вы не подумайте, я ёжиков люблю и уважаю, но только тех, что колючие и по лесу бегают.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
не стоит парится по 27б сейчас возвращают второй танцпол на место один из ресторанов превращают в чилаут так что возможно всех все устроит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.11.2006 Репутация: 11.5
|
|
djmaster, вот именно, что ВОЗМОЖНО.
Знаете, как говорят в народе: береги платье снову, а честь смолоду. то есть, что бы там еще не придумали, ТОГО соотношения set/setting добиться уже не удасться.
Конечно, клуб должен развиваться, расти. но что-то как-то.... сами все всё видят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где флаеры? Распечатка действительна?
|