|
|
|
|
Обидно...Ведь всегда все строится на доверии, веришь человеку, как самому себе, а потом такое происходит...Даже и не знаю, куда деваться от таких ситуаций, потому что никто от этого не застрахован...Остается только надеяться, что близкий тебе человек (подруга) никогда так не поступит. А вообще, если такое произойдет, я, наверное, с трудом смогу это пережить...
|
_____________________________ Я не блондинка, не брюнетка, я не безе , не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд....
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.08.2007 Репутация: 0.7  
|
|
Забыть все как страшный сон и искать других друзей,или сделать ,как сделала это я.У меня было почти точь в точь.Пока я сдавала экзамены,собрались мой девчонки(которых я знаю не год,а почти по5-6 лет)и к ним подвалила та девчонка,они устроили ей допрос,та созналась в том ,что действительно она все врала и её цель-тот парень который нравится мне,ну они позвонили мне и все это сказали.Я сказала наши с тобой отношения на этом закончились,мы больше не общаемся,не разговариваем и ты больше не ногой в мою компанию,ясно.Потом я ее переодически видела на улице.но делала вид что не вижу её.А сейчас больше не встречаю.Огромное,конечно спс мой подруге Н(которую я знаю уже 11лет) и второй А.
|
_____________________________ Жизнь-игра.
Играй другими!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знаю одну девушку которая безумно любит своего парня, они встречаются уже долго. Он человек так сказать сильный и влиятельный характером, многим не по душе, и ему соответственно нравятся далеко не все, так вот так получилось что у этой девушки не осталось подруг, не осталось друзей с которыми она общалась, она делает все так, как хочет он, выглядит так, как хочет он... говорит что любит...что так лучше... у неё была подруга с которой она дружила всю свою жизнь, теперь она с ней не общается. Парень ей конешно нискем не изменяет, но как мне кажется, ей пора открывать глаза и снимать розовые очки,ведь так подчиняться другому человеку просто нельзя! а что она будет делать если вдруг они расстанутся? резать вены?хотя врать и говорить гадости - врядли лучший выход, но если речь заходит о том что человек просто отключен от реальности, тут надо бить тревогу!
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет ну хорошо,а если ты сама ловила парня на том что он тебе врёт и далеко не один раз?Видела как он был и с другой и как говорил что находится в одном месте,а сам находился в другом?Когда становишься помешенной на том что вот,именно сейчас он мне врёт,и он не там где говорит?Когда просто не можешь поверь ему в его слова?И продолжают люди говорить о том что где то его видят и знают,что он обманывает?И при всём при этом-это не только подруги(и далеко не одна),но и друзья с родственниками.Что тогда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть три варианта: либо ревнует парня к подруге,либо подругу к парню,либо завидует))
ситуация реальная жизненная и такое может случиться с каждой.. у меня такое было.. обидно..((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jiselka писал(а): |
Нет ну хорошо,а если ты сама ловила парня на том что он тебе врёт и далеко не один раз?Видела как он был и с другой и как говорил что находится в одном месте,а сам находился в другом?
|
помоему в этом случае все очевидно - врет, изменяет и вопросов нет.
тут то другая ситуация. Врет подруга, но для чего она это делает непонятно!
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Mrak, Андрюшенька, мой тебе совет: не лезь в бабские дрязги - без пол-литры все равно не разберешься
Причина может быть сама разная: от желания отбить парня до банального гов....кхе...плохого характера подружки, который то и дело вылезает наружу.
В любом случае победа окажется за тем, кому эта девушка больше доверяет (исключение- если парню доверяет она больше, но при этом по наводке подруги он на чем-то в итоге попадется).
Имхо, подружка эта в любом случае порядочная дрянь!
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я хочу сказать, что далеко не все подруги - настоящие подруги. Я несколько раз в жизни натыкалась на таких "подруг" и теперь стараюсь держаться от них на расстоянии и не впускать в свою жизнь. Просто поддерживаю прятельские отношения, но никогда больше ничего о себе, своей жизни, проблемах и парнях стараюсь не говорить!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подруга или завидует или неровно дышит к молодому человеку.Таких очень много историй!Вообще советую девушке с парнем верить только самому себе.доверять друг другу.Вот пока сама не увидишь своими глазами измену не верь др.завистливым людям!
|
_____________________________ Бери от жизни всё))))))))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я думаю,что это уже не подруга,а тем более не лучшая,раз она так себя ведёт!!!А если есть мозги,то девушка сама разберётся со своим мол.челом...где и с кем он гуляет!
|
_____________________________ Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sweet писал(а): |
а может подруга все-таки права?
эту информацию тоже надо проверить...
|
абсолютно согласна, совсем недавно принимала участие в подобной ситуации, я считаю что девочка, которая "подруга", не обязательно ревнует или завидует, как выходит из общего мнения, просто она проявляет "женскую солидарность" и принимает, как друг, участие в твоей судьбе...
З.Ы. судить конечно не мне, но зачем же сразу искать в человеке плохое???
|
_____________________________ Никогда не отступай! И никогда, ни при каких обстоятельствах, не смотри правде в лицо!
|
|
|
|
 |
|
|
|