Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Нужно ли выкладывать на трекер серии в оригинале(на английском)? |
Да, это удобнее - так как эти серии появляются раньше и мне нравится смотреть фильмы в оригинале. |
|
14% |
[ 1 ] |
Я лучше буду ждать релизов серий на русском. |
|
85% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
|
|
|
|
|
По мотивам ТЕРМИНАТОРА сняли сериал, события происходят между 2 и 3 фильмом, главные герои - Сара Коннор и её сын, Джон Коннор.
О сериале:
(взято с http://www.terminatorium.net/ )
НА САЙТ БЕЗ ВКЛЮЧЕННОГО АНТИВИРА ЛАЗИТЬ НЕ СОВЕТУЮ!(возможна атака троянами)
Пилот запущен, Сара Коннор снова в бегах (13.03.07)
В Альбукерке (штат Нью-Мексико) закончились съемки первой, пилотной, серии "Хроник Сары Коннор". Рассказывает исполнительница главной роли Лена Хэди: "Съемки были очень насыщенны, потому что телевидение - это безумие. Словно постоянное бум-бум-бум. Никакой передышки. Но я думаю, это будет грандиозно. Не знаю, как дальше будут развиваться события, потому что это только пилотная серия. Но мне уже пришлось научиться стрелять из множества оружия и распознавать Терминатора. Так что это был хороший опыт". Серия начинается с того, на чем заканчиается "Терминатор 2", с бегства главных героев в пустыню. "В основном они убегают, - говорит Лена, - Прячутся, пытаются выжить. Пытаются создать себе нормальную жизнь, одновременно не оставляя попытки обнаружить Скайнет и остановить его. Однако на пути их ждет много, много препятствий..." Радует, что трюками в сериале заведует Джоэль Крамер, работавший координатором трюков в "Терминаторе 2" и вообще в большинстве фильмов Арнольда Шварценеггера. Уж по крайней мере с трюками в сериале будет все в порядке!
Напомню исполнителей основных ролей:
Сара Коннор - Лена Хэди;
Джон Коннор - Томас Дэккер;
Кромарти - Овейн Йеоман;
Кэмерон - Саммер Гло.
Вот несколько эпизодов из пилотной серии. Они были опубликованы на разных кастинг-сайтах и, собранные воедино, дают примерное представление о сюжете и уровне сериала.
На дворе 1998 год. Сару Коннор (Lena Headey) все еще мучают кошмары о грядущей войне с роботами. Очнувшись утром от одного из таких снов, Сара подходит к сыну и некоторое время наблюдает, как он спит. Неожиданно он просыпается - "я чувствую беспокойство, когда ты на меня так смотришь!" Все верно, Сара велит ему упаковывать вещи - они слишком долго жили в одном месте, пора двигаться дальше...
Проходит время. Джон (Thomas Dekker) идет в новую школу, и знакомится там с миленькой девушкой по имени Кэмерон (Summer Glau), ради нее взламывает школьный компьютер, чем сразу завоевывает ее сердце. Она даже набивается на свидание, но Джон вынужден отклонить его - после школы его ждут кое-какие дела с Сарой. Это очень не нравится Кэмерон, и Джон чувствует себя униженным от того, что не может жить нормальной человеческой жизнью. Дома мать занята оборудованием нового жилища, однако Джон не выказывает никакого энтузиазма помочь ей. Единственное, что он от нее слышит - не видел ли он в школе что-нибудь подозрительное. Обиженный, он закрывается с плеером в своей комнате...
Город, откуда недавно уехали Сара с Джоном. Оказывается, Сара встречалась здесь с парнем по имени Барк, они даже собирались пожениться, но однажды придя к ней в гости, Барк обнаружил лишь пустой дом. Обеспокоенный, он обращается в полицию, и там узнает всю правду о своей возлюбленной - агент ФБР Ван Митер рассказывает ему, что она сменила множество адресов, фамилий, и что ее считают виновной в смерти Майлза Дайсона...
Опасения Сары подтвердились - из будущего снова прибыл терминатор. Теперь его зовут Кромарти (Owain Yeoman), и он снова должен уничтожить Джона. Но Джон исчез. Сара преследует терминатора, потому что считает, что он уже похитил ее сына, и вот где-то в лесу происходит их встреча. Однако в процессе недолгой схватки Кромарти разоружает Сару и требует сообщить, где Джон. Значит, Джону удалось убежать! Понимая, что может оказаться лишним козырем в руках Терминатора, Сара пытается застрелиться, но Кромарти не дает ей это сделать. Он привязывает ее к дереву, отбирает у нее мобильник, вынимает из него чип, вставляет его себе в бедро и "дозванивается" до Джона. Он обещает отпустить Сару, если Джон сам придет к нему, хотя всем ясно, что это ловушка...
Миленькая девушка Кэмерон оказывается тоже терминатором, явившимся из 2027 года. После какой-то передряги, наполовину обнаженная, она сидит в трейлере и ремонтирует себя. Рядом с ней Сара, она выспрашивает ее о будущем. В процессе разговора выясняется, что старания Сары почти ничего не изменили, просто Скайнет разрабатывает теперь не Дайсон, а кто-то другой, но кто именно - в будущем не знают. На сей раз дата Судного дня - 19 апреля 2011 года, и миссия Кэмерон - быть ангелом-хранителем Джона...
Агент ФБР Ван Митер расследует перестрелку в кофейне, где работала Сара. Однако он озадачен - вся прислуга утверждает невозможную вещь: стрелял человек с ногой робота. Тем временем где-то в пустом доме Кромарти приводит себя в порядок после тяжелого сражения. Его лицо изуродовано, сквозь разорванную кожу блестит металл. Он раздевается, сдирает с груди куски кожи и ими восстанавливает себе лицо. На полу мы видим трупы бывших хозяев этого дома...
Вообще снриал уже стартовал в конце мая, может кто знает где скачать можно?
Отрывки(ролики) из сериала http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=223666#223666
трейлер во внешке
http://www.youtube.com/watch?v=LwhUcDbRmuA
Вообще он есть и здесь http://www.terminatorium.net/mm_video_scc.htm Но отсюда его скачать не получается(вероятно сылка битая)
Мне лично сериал(точнее отрывки из него) очень понравились и с нетерпением жду возможности скачать его
Пилотная серия - http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=37071&highlight=sarah+connor+chronicles
|
Последний раз редактировалось: SHADOW (02 Окт 2008, 17:41), всего редактировалось 1 раз
scc1.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И так, первая(пилотная) серия у нас на трекере. Ток что глянул, и мне понравилось, так что жду 1-ый сезон. Выйдет в начале 2008 года
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Хм, многим понравилось...включая меня...А вот что по этому поводу заявил MaxMeister:
Цитата: |
Aug-06-07 - ОТМЕНА РЕЛИЗОВ! //Posted by MaxMeister
В связи с тем, что два новых сериала, которые мы анонсировали (Bionic woman, The Sarah Connor Chronicles) оказались полнейшим тупости шлаком, мы, переведя их, выпускать их не будем. Такие сериалы, показывают в полной красе тупость американского обывателя и очень хорошо характеризуют их (сериалов) зрителей.
Друзья мои, не отчаивайтесь, мы будем продолжать радовать вас новейшими и качественными сериалами, типа Dirt, Kyle XY, Dexter и многими другими. Мы дерьма не производим. Пусть этим занимаются Другие.
—
|
(http://kvadratmalevicha.ru/) - имеется ввиду lostfilm, который и будет(?) дальше релизить данный сериал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
По мотивам ТЕРМИНАТОРА сняли сериал, события происходят между 2 и 3 фильмом
|
Интересно каким образом, если судить по третьему фильму, Сара Коннор умерает от продолжительной болезни в 1997?
Скорее сериал это просто иная сюжетная линия после второго фильма. Просмотренная мною первая серия интереса особого не вызывает. С перемещением во времени вообще что-то перемудрили. Впрочем после третьего терминатора чего-то стоящего от его продюсеров, которые тем самым перечеркнули предыдущее свое творение, по данной вселенной и не стоило ожидать.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal, тут друшие продюсеры, Mariokasar права больше не принадлежат. Не знаю чёж он так не понравился, по моему пилот хороший получился
MaxMeister - соб-но это кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, это зазнавшийся переводчик с сайта квардрата малевича. До лостфильма этой .... кхм... конторе, как п ешком до Китая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Вообще сериальная Сара Коннор приятная тетка. Только одного вот не пойму. Столько молодых актрис внешне похожих на Линду Гамильтон, периодически всплывающих в различных сериалах на вторых, третьих ролях. А выбор остановился на совершенно другом типаже.
Зато терминаторы там какие то придурки.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не может намутить 8 серию на английском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем тем, кому понравился сериал и кому не безразлично продолжение и собственно дальнейшая сульба сериала.
В связи с неизвестным будущем второго сезона нашего любимого сериала прошу отписаться в петиции http://www.petitiononline.com/scconfox/petition.html
Если кто не в курсе, в Америке сейчас забастовка сценаристов и многие сериалы из за этого пошли под срез
Работаем мышкой, ребята=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, забастовка уже закончилась+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langly, это замечательно, что она закончилась
Выкачиваю последнюю серию на русском, так что ждите скоро на трекере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конец 9 серии заставляет, заинтриговано ждать выхода 10
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Млин, на работе сегодня до поздна, а так хочется уже посмотреть последнюю серию! SHADOW, жди меня! Приду домой, скачаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня особенно порадовала 9 серия. А когда планируют снимать 2 сезон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|