|
|
|
|
FastGarry, да эт понятно.
Мне интересно пропатченость сохраняется? Ваще не задумывался об этом- что патчится экзешник или другие какие то файлы.
Кста видимо есть уже патч после 1.0.6.0. т.к. игруха предлагала обновиться. Попробовать?
З.Ы. Блин а с кряком не предлагает обновлений.
З.З.Ы.Не нету больше обновлений тока ГеймЦентр новой версии и все.Мож его и предлагали обновить ?
З.З.З.ы. С кряком игра даунгрейдилась до 1.0.5.0. Хотел щас по сетке рубануть и мне об этом сообщил сервак.Кста шесть человек было онлайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 104.1
|
|
FastGarry, Большое спасибо!!!!! Все установила! Игра просто супер!
|
_____________________________ The lessons that you taught me
I learn were never true...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беда с этим фенриром.В прохождени написано:
"Весь фокус с ловушкой заключается в том, что она не захлопнется, пока у пса много жизни. После того, как жизни у него практически не остается, капкан захлопывается."
Блин "практически не остается"!? Я сто раз его прямо в капкане этом доводил и удерживал на 1хп!!! А волк и ныне там. Как быть то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такая проблема: после видео о египте игра вылетает.
Может кто нить подскажет?
|
_____________________________ Посмотри на наше завтра, за углом снова продают себя малолетки,
Включи телевизор и оптимизм,
Береги свои нервные клетки!!! (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запускаю сегодня игру и вижу вот такое. Значит завтра игра уже возможно не пойдет?
|
Безымянный.PNG - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
KEK, не проверял, но возможно просто потребуется заново пройти проверку старфорса и все... может ее легче крякнуть? или это с крякнутой версией происходит?
|
|
|
|
|
|
|
это с крякнутой версией происходит. Я даже удивился. Ща у меня времени меньше показывает. Неужели мне придется диск покупать и ли заново крякать и переигрывать? Я там дофига уже прошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
KEK, ну сохраните куда-нибудь на жесткий сохранения в игре, и когда придет время X напишите о том что там случилось, будем вместе думать что там делать и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
KEK писал(а): |
это с крякнутой версией происходит.
|
Крякнутой кряком от английской версии? impossible...
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, сейвы работають и на переустановленных и на пропатченных версиях. Сейвы лежат туть D:\Program Files\Games\Loki\Characters .
А ваще крятнутая игра не должна старфорс использовать. Ты ни чего не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди подскажите кто знает, как покупать вещи не по одной штуке а по 2,3, а то я запарился зелья по одной штуке покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horvat писал(а): |
кто знает, как покупать вещи не по одной штуке а по 2,3
|
Кликать с зажатым шифтом, как в rts.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще одна проблемка, не могу выполнить квест за "горячего финского парня" , надо убить дракона Фафнира а я не знаю где его искать.Начал выполнять другие квесты и на карте перестало показывать куда идти.Не подскажите в какой локации искать логово фафнира?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кстати FastGarry, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horvat, в меню заданий ( клавиша L) кликаешь на нужное тебе задание и появится указатель и локация будет написана.
А про волка мне так и не скажет ни кто и ни чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волка надо замочить чтоб 1 хп осталось и потом пройти через капкан и он за тобой пройдет и встрянет. Мочить его лучше сразу возле капкана а то у него жизни восстанавливаются
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Veter, я кликал тока почемуто ноль реакции.
Если кто дракона уже валил скажите просто куда телепортироваться там я сам найду
|
|
|
|
|
|
|
|