|
|
|
|
ой сори Nokia Е 61i, перепутал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
е61 или асус 525 - оптимальные варианты) асус даже пошустрее будет, но там винда)
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
А вот я бы посоветовал купить Nokia 3250-прекраснейший смартфон, очень шустрый, эргономичный и оригинальный. Кстати, Nokia 5700- это то же самое, только дизайн слегка другой)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous,
А что ты думаешь по поводу Сонерика М600, а то ты как то несреагировал))
И какой у тебя телефон ?)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ой сори среагировал))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.11.2006 Репутация: 11.5
|
|
Blossom писал(а): |
я тоже подумываю над преобретением N76, но слышала много жалоб:быстро умирает батарея и,самое главное,через неделю кнопки начинают облазит,особенно на наружней стороне. Поэтому хотела поинтересоваться, нет ли у тебя нареканий на этот телефон?
|
насчет батареи - абсолютная правда. кнопки как-то не облезают... не знаю уж как их надо корябать.... внешними кнопками почти не пользуюсь.
может все зависит от производителя (у меня вот финский)?
очень не нравится, что на телефоне остаются отпечатки пальцев (на металлических частях), поэтому тел заляпанный, если не протирать. что еще. когда наушники вставляешь - раскладуха не раскладывается до конца, т.к. все дырки находятся как раз со внутренней стороны "сгиба" телефона. Но это особо не обламывает.
а так вообще обычный нокиевский смартфон, только в новом дизайне, специально для девочек:)
не понимаю правда за что в евросети за него хотят такие бабки (когда я покупала - хотели почти 19 000)
я кстати купила за 13 в интернет магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
Spartan писал(а): |
А вот я бы посоветовал купить Nokia 3250-прекраснейший смартфон, очень шустрый, эргономичный и оригинальный. Кстати, Nokia 5700- это то же самое, только дизайн слегка другой)
|
в5700 экран имеет разрешение 320х240 а в 3250 160х120 и при том 3250 уже на рынке почти 2 года у меня было аж 4 штуки таких и все сломались, 5700 мне ненравится своим дезайном но зато характеристики у него просто замечательные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salvia писал(а): |
насчет батареи - абсолютная правда. кнопки как-то не облезают... не знаю уж как их надо корябать.... внешними кнопками почти не пользуюсь.
может все зависит от производителя (у меня вот финский)?
очень не нравится, что на телефоне остаются отпечатки пальцев (на металлических частях), поэтому тел заляпанный, если не протирать. что еще. когда наушники вставляешь - раскладуха не раскладывается до конца, т.к. все дырки находятся как раз со внутренней стороны "сгиба" телефона. Но это особо не обламывает.
а так вообще обычный нокиевский смартфон, только в новом дизайне, специально для девочек:)
|
насчет аккум, ещее раз - он как у 90% устройств на симбиан от нокии, длительность работы также идентична, в зависимости от пользования плеерами, камерами, интернетами и прочей лабудой.
смартфон, кстати, унисекс, не только для девушек расчитывался, для них есть линейка фэшн, которая не входит в Н серию, но также идет с цыфры 7
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил данный девайс для жены (красинький), ей очень нравится.
Кратенько о данной приблуде.
Плюсы:
Взял за 10000 рублей (есть добрые люди, которые могут доставать со склада Евросети без всякой наценки) - он именно этих денег и стоит. С нормлаьной белой гарантией.
Кнопки не облазят - трептня это всё. Уже юзается телефон около месяца, вид такой же как и был на день покупки.
Очень качественный экран, хороший звук. Сама приблуда работает без тормозов.
Минусы:
Симба там стоит последней версии, ИМХО, сырая она. Надо ждать апдейты. Что не понравилось, иногда происходила самостоятельная перезагрузка -просто так, без объявления войны. Что-то типа: "ничего не делал, только вошел..."
Далее, ещё один интересный глюк - при запуске любого приложения, мобильник перезапускался, ощущение было такое, что работаешь в DOS'е. Но, после перезагрузки, как будто ничего и не было. Все запускается и работает стабильно.
Один раз, правда, пришлось выполнять полный резет, залил музЫку на карточку вставил в модильник и тут его так проглючило, что мама дорогая. Вобщем в 4 руки перезагрузили (тамкакая-то хитрая комбинация кнопачек идет). А было так, перезагрузка, доходит до "нокиевского рукопожатия" и опять в перезагрузку. Колдовали до часу ночи, но потом все нормально.
Вобщем такие глюки были первую неделю, пока телефон приходил в состояние работоспособности.
Сейчас глюков (3 недели как, а телефон, напмню, месяц в юзанье) нет и в помине. Всё стало рабоать как часы.
Собственно впечатления
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.11.2006 Репутация: 11.5
|
|
Так вот еще вопрос. хочу купить карту памяти на 2 гб, не будет ли тел виснуть и карту какого производителя посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тож такой хочу.Правда смартам не очень доверяю почему-то
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salvia писал(а): |
Так вот еще вопрос. хочу купить карту памяти на 2 гб, не будет ли тел виснуть и карту какого производителя посоветуете?
|
не будет. фирма - без разницы. кинстом или трансенд точно работают
|
|
|
|
|
|
|
|