|
|
C нами с 14.11.2006 Репутация: 11.5
|
|
Кто-нибудь знает, как можно книжки читать на ней (не pdf)?
или как из ворда в pdf переделать?
или приложение какое спешл для документов?
или я вообще фигней решила заняться??
короче мне еще неделю разбираться в этой штуке. помогите чайничку plz !!!
и подскажите plz, кто знает, какой нибудь сайт с полезными приложеньицами...
зар. спсб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salvia, на внутренний почитай http://mobilz.sae24.ru/
з.ы. буковки там кстати через квик офис можно читать
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буковки можно) Но я так понял именно о книгах вопрос задавали.. Через квик офис по-моему не очень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хряпа, чувак, ну с такой винтажной кепкой, конечно, через квик не читают
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая,Salvia , вообщем ставьте вот то что я вам выложил и читайте! )) Смотрите шляпа какая у меня! А если нужно word'овские файлы открыть, то пользоваться програмкой можно стандартной или OfficeSuite. Она как мне кажется повменяемей стандартного офиса. Читайте книжки!)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.11.2006 Репутация: 11.5
|
|
Хряпа, спасибо, сайт действительно неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здраствуйте!
А сайт где картинки, игры, темы рабочего стола скачать можно для этого телефона не подскажите? (бесплатно желательно )
Заранее благодарен.
|
_____________________________ О России думаешь? О ней матушки, о ком же мне еще думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже подумываю над преобретением N76, но слышала много жалоб:быстро умирает батарея и,самое главное,через неделю кнопки начинают облазит,особенно на наружней стороне. Поэтому хотела поинтересоваться, нет ли у тебя нареканий на этот телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это лучше не читать, т.к. Муртазин - клоун
Blossom откуда ты это взяла? время работы - на уровне остальных смартфонов, кнопки не облазиют через неделю - это вообще фигня) среди официальных партий был массовый брак, но просто наши как всегда ввезли перелоченное оборудование. Партию изъяли, теперь все ок. Смело покупай, отличный смартфон с отличным звуком, да еще разъем 3.5)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золотая_молодежь , м600, ну если вернуть время на месяца 4 назад и прийти в любой московский\питерский клуб, м600 белого цвета был популярен среди гламурной молодежи знали ли они про его возможности...скорее нет, чем да)
как часть имиджа - он хорош, даже очень (хотя уже не ново) как смартфон он никакой - медленный, мало программ, юик 9.1 - самая тупая ось, как телефон - он дико неудобен, совершенно дебильные кнопки и никакой эргономики)
Ну а внешне можно убить любой телефон - это уже от рук владельца зависит) посмотри е61 - неплохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|