|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
|
|
питаться несколько раз в день маленькими порциями, устраивать себе разгрузочные дни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как то читал в научном журнале статью о современных методах похудания : там много всего было про диетЫ, гемокоды, ДНКОДы и тому подобные вещи, а в конце статьи была следующая цитата - "Наиболее эффективный способ похудания сформулирован Фаиной Раневской : Жрать надо меньше!"Эх, золотые слова.
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
залотые чёрт побери=)))
просто иногда када нечего делать можно пробежаться... вреда от этого нет а вот польза большая..
да и вообще хватит ездить на маршрутках, пешочком как я ходите и будет всё ок=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кушай белковую пищу!Ну и как уже было сказано спорт!в бассейн например сходи.
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.12.2005 Репутация: 92.6
|
|
Wolverhampton писал(а): |
ежедневно зарядкой заниматься ! утром и перед сном
|
А утром вредно Кровь густая и сердцу трудно ее "качать", так что теперь советуют делать зарядку вечером.
Хотя я все равно делаю утром или днем.
|
_____________________________ Счастье - это крепкое здоровье и слабая память (Э. Хемингуэй)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Садись на кокс - за месяц похудеешь кило на 5!
А если серьезно, все очень просто -надо тупо меньше жрать. Это проверено и 100 раз доказано. а гимнастики всякие это плюс к "надо меньше жрать"... На крики "а мне не помогает" я посоветую только ЕЩЕ меньше жрать. Потому что помогает.
белка-личность, Непкупит себе протеиновый коктейль 5 кг банку и за неделю употребления ожиреет еще на десяток кило.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто когда кажется что нечем заняться надо не лезть в холодильник дабы заправиться, а идти гулять
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Заняться делом, тебе интересным. Желательно, трудоемким, еще лучше, нереально трудным, в идеале - безнадежным). До такой степени интересным, и до такой степени заняться, чтобы забыть о килограммах, зеркалах, различиях продуктов питания ("еда" - какая есть, когда невтерпеж)...
Диету знаю одну, проверенную, и реальную.
1-й день: 1,5-2 л фруктового сока (частями, за день);
2-й день: 1,5-2 кг фруктов;
3-й день: 0,5 л кефира + 200-250 г творога;
4-й день: 1,5-2 л овощного сока;
5-й день: 1,5-2 кг овощей (можно в вареном виде).
До -5кг - если они есть (наблюдала такое. Личный "рекорд" - 3). И если на 6-й день не подсесть на тортики
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 50.3
|
|
Диета, причем на всю жизнь, + нормальная физнагрузка (40 мин. ходьбы и т.п.), связанная с приемом пищи. И через 1.5 - 2 года станете худым среднестатистическим человеком.
ИМХО по предыдущему посту, выпейти фуросемида за день 5 кг сбросите, нельзя потерять 5 кг "жира" за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Диету знаю одну, проверенную, и реальную.
|
OW - фотку вашу в студию, какая была, стала и главное какая сейчас.
После такой "эффективной" диеты однозначно наберёшь ещё больше.
Народ не правильно понимает само понятие диета.
Диета - это специализация в питании, а не просто голодание.
OW - рекомендует типичную голодную диету, при которой идёт очень быстрая потеря веса и также быстрый его набор по окончании. Рекомендовать такую диету большинству женщин не желательно, длительной положительной динамики потери веса не будет
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
я после того как поем,пью специальное зелье,которое очищает организм(понос сразу).мне помогает!я раньше весил 93 кило,а сейчас 70кило.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
superperec писал(а): |
не знаю говорили или нет
но спать тож надо меньше
чем больше спиш тем больше тело накапливает жирок
на себе проверено
|
А вот тут позвольте не согласиться.
Организм во время сна тратим много энергии для воостановления сил. Если времени для восстановления не хватает (т.е. не высыпаешься), то измученные органы начинают требовать замены недостатка сна на доп. энергию (которую, увы, обычно не в силах потребить). Недостаток сна обычно оборачивается потреблением пищи больше обычного, отсюда копишь килосики.
P.S. Сама раньше думала, что чем меньше спишь - тем оно лучше для похудения, но везде пишут обратное.
P.P.S. Исключение, наверное, это когда много-много поешь, а потом еще много-много спишь
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Grach писал(а): |
смотрел передачу одну там сказали, что от бутылки шампанского можно похудеть, это примерно с 110 до 107 а ещё от белого вина тоже худют
|
Знаю, что от бутылки шампанского можно пойти купаться в любую погоду.
А вообще, если урезать дневной рацион до бутылки шампанского или бутылки белого (да любого!), то вероятно, можно похудеть Запойные алкоголики всегда были стройными
А вообще алкоголь часто только увеличивает аппетит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
ARTEM писал(а): |
...OW - рекомендует типичную голодную диету...
|
Не, не рекомендую.Просто свидетельствую - чужой и свой опыт.
Была и есть практически одинаковая: 33 года (включая 3 результативные посещения роддома) -практически один размер, +/- 4 кг (в зависимости от обстановки).
Рекомендую то, что указано в начале прошлого моего поста.
Заметила, что у нас в холодильнике не бывает сливочного масла. Конфеты -редко. А вот без движенья не получается: 5-10 км в день если не вплавь и не на лыжах, ак хотя бы пешком. Иногда лифт не ходит (12 этаж), ниже 11-го принципиально пешком. Если есть время, предпочитаю пешком: например, с работы до метро (часа 1,5-2). Прошлым летом выпал свободный денек - съездила к подруге, вернулась пешком - из Реутова, чуть подальше Выхино...
На своих уроках практически никогда не садилась.
—-
Вот сейчас голову ломаю - чем компенсировать ставшие привычными ежедневные 3 заплыва по 2 км по волнам? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM, а какую Вы тогда диету порекомендуете?
Я знаю, что очень действенна кремлёвка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное что мне не нравится в "Кремлёвке" - это заморочки с подсчётом баллов. Хотя может кому-то так проще.
Просто делаем акцент на белковую пищу. Мясо, рыба, яйца, творог, соя.
Из гарниров только овощи (свежие). Можно гречку и рис.
Никогда не едим пустые овощи. Каждый приём пищи должен содержать белковый продукт.
Ну на ночь вместо ужина кефир с творогом.
Сладкое и мучное придётся исключить совсем.
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|