|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
В общем когда-то, кому-то... короче обещал. Тут появилось время на работе, потому решил собрать прототип.
Что умеет:
- дружить с Jabber
- дружить с IRC
- дружить с RSS
- всплывать окошками и подсказками
- показывать такие же смайлики что и форум (идея mozilla)
- всем своим видом напоминать об Unsorted (в разработке)
Что будет уметь (обновляется):
показывать красивую заставку при запуске (на сл. неделе наверное будет... ...задерживается)
красиво и удобно инсталлироваться (сроки не определенны)
- больше идей пока нет...
ICQ, MSN и подобных сервисов, доступа к которым не предоставляет Unsorted, в сборке нет.
Ответы на вопросы:
Как настроить Jabber транспорт на ICQ в Unsorted IM?
Скопируйте файл gdiplus.dll в папку c Unsorted IM.
Главное меню - Jabber - Личная карточка - Псевдоним. Введите желаемый ник.
Скачать: Unsorted IM v0.1.2 (старые и тестовые версии, дополнительные файлы и прочие материалы, можно найти здесь)
Бета: Unsorted IM v0.2 Beta 3 (тестовая версия)
Справка: здесь (теперь справка интерактивная! возможно оставить комментарий.)
|
Последний раз редактировалось: Phil (27 Сен 2007, 16:20), всего редактировалось 26 раз(а)
img.jpg - Просмотров: 532
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 101.5
|
|
У меня не работает IRC. Пишет, что "протокол требует наличие модуля Chat"
|
_____________________________ Я так люблю свою Страну... И ненавижу государство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, слово "massager" в сплеш-окне — это что-то среднее между messenger и massagist?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut писал(а): |
У меня не работает IRC. Плакать Пишет, что "протокол требует наличие модуля Chat"
|
Исправлено. Ошибка в инсталляторе, вследствие чего программа не находила профиль с настройками.
chaser писал(а): |
Phil, слово "massager" в сплеш-окне — это что-то среднее между messenger и massagist? Улыбочка
|
Чёрт, меня так смущала случайно выделенная "ASS", что дальше я даже не проверял. Исправлено.
Файл перезалит. Всем кто скачивал и устанавливал, настоятельно рекомендуется удалить программу, скачать и заново установить Unsorted IM 0.2b3.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Phil, Привет !
Установил сборку Unsorted IM 0.2b3 , всё настроил , но при каждом запуске Unsorted IM выскакивает это (скрин) ! Нажимаю ОК , прога запускается и работает нормально...!
Но что эта за Ошибка не пойму !
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
clp28.jpg - Просмотров: 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azat, видомо какой-то их новых плагинов требует подключение дополнительных компонент. Мне отследить это сложно, т.к. в системе всегда стоит "полный комплект".
msvcr70.dll идёт вместе с Microsoft .NET Framework не ниже 2.0 (ссылка только для ПТ и Авиел).
Если же по каким-то причинам вам не хочется ставить Microsoft .NET Framework, то можете скачать у меня компоненты по отдельности (скопируйте их либо в папку рядом с miranda32.exe, либо в windows/system32).
http://philip.progtech.ru:1111/Miranda_IM_Pack/Unsorted/lib/
P.S. В дальнейшем попытаюсь исключить подобные проблемы.
|
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6
|
|
В разделе IRC не видно информации о некоторых пользователях (включая даже то, что они заходят\выходят с канала и пишут мне в приват сообщения и отображаются в списке посетителей канала - всего этого не видно). Пока что такое случилось только с пользователем, выходишим в мирку с мобильника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ewan, именно инфа о конкретном пользователе? по остальным видно? в других клиентах, эта информация была видна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я имею ввиду, что невидно: пользователь зашел на канал; пользователь не отображается в списке посетителей канала; пользователь даже пишет мне в приват, а я этого не вижу (окно привата не открывается). То бишь я вообще не в курсе, что пользователь в данный момент в мирке.
Эта проблема распространяется не на всех пользователей, что сидят на тех же каналах, где и я, а пока что только на одном из них (если их не больше, но то, что приваты от одного из них ко мне не доходят, это я знаю точно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil писал(а): |
в других клиентах, эта информация была видна?
|
Я не могу понять, каким боком тут может быть виноват Unsorted IM. Проверь на мирке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В других - да. Вижу того юзера, к-рый сидит на канале. В мирке видно, в IM - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот у меня такая трабла, када мне некоторые люди пишут (только некоторые, не все!), у меня иногда вылетает джаббер, только выключение и включение программы заново помогает войти снова.... это у меня че нибудь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klever, а какая версия Unsorted IM? Какая версия Windows? Вообще, первый раз о такой проблеме слышу... Очень странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windows XP, unsorted IM 0.1.2 вроде эта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klever, попробуйте установить эту версию. Предварительно удалите старую. Все контакты (кроме IRC-контактов), должны восстановиться с сервера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICQ, MSN и подобных сервисов, доступа к которым не предоставляет Unsorted, в сборке нет. — А зря ! я не на 1м сервисе не сижу вашем, а вот былаб ICQ вашу миранду бы с удовольствием поставил.... жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|