|
|
|
|
Вот очень часто встречаю такие отзывы, типа - классный фильм! супер! всем смотреть! или наоборот - говно, ацтой и т.д.
Что Вы вкладываете в понятие - Хороший фильм? Почему, по вашему мнению он хороший?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2005 Репутация: 16.3
|
|
Сценарий интересный, оператор не подкачал, актёрам поверил, режиссёр не Пол Верхувен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм ,который хочется досмотреть до конца и не засыпаешь на первых 10 минутах:) и главное ,чтоб если по книге сняты или по комиксам и тп,то чтобы я их до этого не читала:)
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший сценарий, хорошая игра актеров, не похож ни на один ранее вышедший фильм (т.е. идея не повторяется).
|
_____________________________ I would dance and by merry,
Life would be a dingle derry,
If I only had a brain.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2005 Репутация: 68.6
|
|
оригинальный, интересный, заставляющий задуматься. С непредсказуемым сюжетом... ну долго можно перечислять. я лучше на примерах :
le Professional
Donnie Darko
Interstate 60
Шестое чувство
...
Но помимо них есть ещё просто прикольные фильмы, но это уже другой разговор...
|
Последний раз редактировалось: Miles (02 Июн 2005, 1:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда ничего не понял, но хочется еще раз посмотреть.
|
_____________________________ please don't put your wires in my brain
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2005 Репутация: 16.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
который запомнил надолго и с удовольствием и интересом смотришь во второй третий и т д раз
таких мало но такие есть, что не может не радовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
снеговик писал(а): |
который запомнил надолго и с удовольствием и интересом смотришь во второй третий и т д раз
таких мало но такие есть, что не может не радовать))
|
абсолютно согласна!!! еще люблю...когда плакать в конце можно...вот тогда реально клевый фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
фильм который смотриться на одном дыхании и в конце удивляешься что он уже кончился, типичный пример 13Район.
или вот фильмы про Брюс Ли я смарю каждый месяц и посмотрел их уже раз по 300
ещё Гладиатор но наверно за то что меня колбасило каждую минуту, тобишь по нарастающей, тебя как бы пресом плющит всё сильнее и сильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой как вот этот
Всем очень советую. Экранизация романа Милана Кундеры "Невыносимая легкость бытия", снято довольно близко к тексту, как мне кажется атмосфера передана, вообщем действительно хорошее кино (ссылка для ПТ-Авиел)
|
Последний раз редактировалось: Jim (06 Фев 2006, 20:57), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если по окончании фильма я смотрю титры, значит фильм мне понравился.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в фильме я нашел подтверждение моих недавних мыслей или смог позаимствовать чьи-то другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Jim, да, спасибо за совет. Сколько не пересматриваю, всё время невольно сравниваю Бинош-Терезу и Бинош-Жюли (из Трёх цветов). Где актёрская игра, а где жизнь женщины?
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriah, она отличная актриса, спору нет Насчет второго фильма, в сети то есть? не видел, сравнить не могу ...
В последнее время очень нравятся житейские фильмы, без экшэна, "голивудской" напридуманностью и тому подобного... Вот в сети например есть фильм "Дневник памяти", отличный фильм, приятный...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|