|
|
|
|
Игрушка просто супер очень давно я такого не видел,просто улёт!
Подскажите плиз как вытащить из игры саундтрек и картинки в бонусах?
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Музыку сюда выложил.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldwin, Огромное спасибо
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни у кого не было проблем с сейвами...играл пол дня, потом решил поиграть, а мне пишут что я прашел пару глав...бред какойто...
|
_____________________________ addicted? no I'm not addicted I can stop any... any time really... I just don't feel I need to... you now... I could stop but I... I just a... I like it I like the way it makes me feel and... why should not? you know... feels good, do it, RIGHT??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,дайте плиз Трейнер.Оч нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой позор.. ненавижу читеров, да еще плюс в такой игре читерить.. никакого удовольствия
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как в такой игре можно читерить? а читы чтоль нажимают просто за вас кнопки во время скриптовых сцен а вы сидите и смотрите как фильм?
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет! Просто на одном месте запоролся,на крыше,где с Оракулом махач!Нажимаю все правильно,а он все равно меня мочит! Мне нужно только этот этап пройти а потом я его удалю(трейнер).Я сам с читами не люблю играть,прост уже какой день пройти это место не могу,наверно мож глюк какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
Danger, знаю! проходил! не мог, когда оракул меня об кирпичную трубу бил, месяц старался, но потом ВЫШЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я всё спокойно прошёл
Даже несколько раз потряд потом ещё проходил, уж больно момент понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
да-да, жаль только, что этой битвы нету вместе со всеми роликами((( и ее нельзя посмотреть или пройти заново =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения в экшн-вставках очень необычные: внимание сконцентрировано на кнопках и кино воспринимается как бы на уровне подсознания. Читы лишают этого ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ни у кого не висло на месте где в квартире "убийцы" на кухне подходишь к ящеку?! И потом еще в одной из миссий этот ящик на вас летит и игра графику изменяет на хрень какую-то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу понять что с управлением...клавиши отвечающие за хотьбу работают...в инвентарь или меню какое-то заходит а вот чтобы что-то сделать ниче пашет...и как переназначить управление не разобрался...че-то странное поиграть очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди помогите найти так называемые "бонусы" игры...Музыку и картинки или посоветуйте прогу какую нить для "выдерание" сего из игрухи...плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|