|
|
|
|
Прошу прощения за оффтоп но как пройти 1ю миссию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на сд имеется патч 1.2 - его нужно ставить ??
DRONNY, если ты про то "убить майора метким выстрелом" (каж так) - то вылезаешь из конализации далее справо будет "дырка" - ползком в нее и наверх. присядь левее центрального "полностью" выбетого окна, 4ерез маленький "осколок" в здании напротив в правой части будет он сидеть за столиком, валишь и можешь вылазить в окно. (надеюсь понятно объянил )
|
_____________________________ Hot is the night ... Hot are my hands ... Hot as my heart ...
WWE - Sting and GoldBERG and Jeff Hardy - вот это было время...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.12.2006 Репутация: 46.1
|
|
подошел к майору язкову в1 миссии.убил майора в красном доме.убил летеху в сером доме напротив,надо убить командира в сером доме . где он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите где этот майор обитает весь дом осмотрел чет не увидел
|
_____________________________ Заряженному танку в дуло не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusev, я тоже долго очень искал его. Он в том же сером здании напротив, по-моему на последнем этаже.
R_E_D, ориентируйся по звездочке.
А вообще игра не очень. Есть баги.
|
Последний раз редактировалось: Птюч (20 Авг 2007, 21:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в соседнем доме посмотри через окошко
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.12.2006 Репутация: 46.1
|
|
R_E_D, три окна подряд где Язков стоит ненужны.окно левее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ни как я не могу пройти эт майора я его ваще не вижу стреляю по окнам толку мало . Может у кого есть сейв пройденой этой миссии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киньте пару скринов на то место где он находиться, есть ощущение что это глюк и он не появляется
|
_____________________________ Если тебя выписали из СУМАСШЕДШЕГО дома,это еще не значит, что тебя вылечили, ПРОСТО ты стал таким КАК ВСЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
питер, pitbull, Майор ходит по 2-м окнам сверху в кр здании (начинает с левого угла) - на опытн уровне сложности у меня он не появился проходил на самом легком
Лейт ходит каж на 1-м этаже серого здания, команд - в верхнем правом окне и не двигается
как написано в инете - дальше ни4его такого не будет - бегаешь и мочишь все вокруг
|
_____________________________ Hot is the night ... Hot are my hands ... Hot as my heart ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У мя чет в этих окнах ваще некто не ходит че за дела уровень сложности навобранец че делать подскаажите
|
_____________________________ Тюнинг как стиль жизни..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-_FaNaT_-, попробуй поставить патч с диска и начать уровень заново (бежать 3 мин), иль попробуй на др уровне сложности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому не трудно киньте сейв пройденой первой миссии
|
_____________________________ Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дада кстате можно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!Я прошол игру за 2 дня,последняя миссия улет ваще лан удачи
|
|
|
|
|
|
|
|