|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Всем доброго времени суток, вот тут что-то ни стого ни с сего начал ковырять свой старенький 6230i и что-то никак немогу *.jad *.jar файлы открыть...
Закачиваю все нормально, потом нажимаю на него а он мне Что мол формат файла не поддерживается
В общем излазил множество форумов и Инете и ничего, может кто что может подсказать?
Да и еще, хотелось бы Попробывать его перепрошить...
Может знает кто Где и как Эт можно сделать?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тож самое иногда бывает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
*.jad там не нужен... а jar киньте личкой посмотреть-попробовать на своем и заодно попробовать распаковать на компе. Аж интересно стало! В принципе, jar это тот же zip, только с другим расширением, ежели мне памаять не изменяет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема конечно была навер...но как настроить асю на нокии 6230i?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет! Тема как раз была про ява файлы, трабла решилась спомощью программы nokia PC suite, когда программу устанавливаешь и синхроизируешь с телефоном, то яву можно установить не заливая ее на сам телефон, а так Мобилка видела неизвесный форма!!!
Просто не только АСЯ не устанавливалась, а все остальные проги тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Keper писал(а): |
Нет! Тема как раз была про ява файлы, трабла решилась спомощью программы nokia PC suite, когда программу устанавливаешь и синхроизируешь с телефоном, то яву можно установить не заливая ее на сам телефон, а так Мобилка видела неизвесный форма!!!
Просто не только АСЯ не устанавливалась, а все остальные проги тоже...
|
Вообще-то, Java 2 ME прошита в ПО телефона. Ее не надо устанавливать! А с помощью Nokia PC Suite всего лишь осуществляется копирование jar-а в нужное место на телефоне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорить не буду так как сам точно этого не знаю, главное конечный результат Все установилось и работало хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|