|
|
|
|
фильм прикольный,но конец и правда странный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В интернете всплывает информация по второй части фильма:
Цитата: |
Ганс требует продолжения
Французский режиссёр Кристоф Ганс дал интервью, где поведал о желании поработать над сиквелом «Сайлент Хилла». По его словам, сценарист Роджер Эйвари уже приступил к разработке сюжетной линии продолжения (в основу которой, естественно, будет положена вторая часть компьютерной игры).
Учитывая кассовые сборы и благосклонный приём в среде фанатов можно предположить, что интервью Ганса станет отправной точкой для полноценной работы над долгожданным сиквелом культовой для миллионов геймеров забавы.
http://kinomania.ru/news.shtml?id=2622
|
Цитата: |
Режиссер Кристоф Ганс счастлив, что его детище — экранизация видеоигрового явления «Сайлент Хилл» — не сплоховало в американском бокс-офисе, что самым косвенным образом отразилось на его желании снять сиквел.
«Сайлент Хилл — 2» задышит, как только сценарист Роджер Айвори отстреляется с постановкой фильма Driver, так же по мотивам компьютерной игрушки.
Для режиссера продолжение станет шансом исправить все ошибки первого фильма, которые стоили ему многих нервных затрат. Однако он не до конца уверен, что поспеет за проектом из-за «Онимуши» (Onimusha). Впрочем, предусмотрительный кинодел предусмотрел и этот вариант развития событий. Если Кристоф не вписывается в график, то продюсеры уже согласились сохранить его виденье городка, не перебарщивать с голливудским лоском и внимательно прислушиваться к советам Ганса по поводу нового режиссера, так как Кристоф уверен, что им должен стать европеец (в идеале − француз). В любом случае он обещает не бросать судьбу серии на самотек.
http://www.kino-govno.com/
|
Для тех кто ищет качественный ДВД рип первого фильма: если хорошо порыться в сети то можно наткнуться на вариант фильма размером ~1.94 гб (Длительность 2:05, разрешение 736 x 540! + отличный звук) , все остальные варианты которые есть в сети - урезаный ацтой
Если уж очень хочется найти фильм но он не находится, обращайтесь в личку, заделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami, видео жесть
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм отстой!даж до конца не стал досмаривать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страшно?
|
silenthill.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахаха, оригинально так вот где кроется задумка фильма
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsTy, спасибо ), а блин тока щас понял что не оригинальный ост к фильму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне смотрибельный филь, хотя 3 раз я уже не выдержу его смотреть, хотелось бы конечно посмотреть 2 часть, которую, помоему обещали=)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
помоему фильм немного не такой...я посмотрел его один раз и мне этого хватило...человек с пирамидой вместо головы по-моему должен быть во-второй части...
игра-классная!
а фильм мне не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverhampton, не стоит фильм сравнивать с игрой ) бесполезно вычислять что в какой серии должно быть
P.S. от второй части отказался режиссёр и сценарист (режиссёр работает над другим фильмом а сценарист не хочет без него работать). Возможно фильм может и не появиться...
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игры-это одно дело, а фильмы-совсем другое. Мне никогда не нравилось, что фильмы и игры скрещивают и в итоге мы в кинотеатрах смотрим трэш в чистом виде! От Silent Hill-а я ожидал большего а в итоге фильм не оправдал возлагаемых на него надежд. На один стремный просмотр!
|
_____________________________ Дьявол узнает ответ раньше, чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami писал(а): |
не стоит фильм сравнивать с игрой
|
Что значит не стоит? Называйте тогда фильм не Сайлент Хилл, а как нибудь по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.08.2007 Репутация: 0.6
|
|
Посидите кто-нибудь на раздаче
Moderation by -Vy4eslav- @ 19 Окт 2007, 19:20: |
По этому поводу на трекер обращайтесь. Тема даже есть специальная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2007 Репутация: 10.5
|
|
САЙЛЕНТ ХИЛЛ 100% СУПЕР))))))) мну там всё понравилось)))) но были моменты на которые неприятно было сматреть например кагда сожгли полицейского или када у медсестры глаза были в тряпочки завёрнуты.......В ОБЩЕМ ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ я его в кино смотрела и даж ни разу не испугалась)))))
|
_____________________________ Music is Love...
|
|
|
|
|
|
|