как вам идея схватки на велосипедах? |
нравится! буду рубиться! |
|
31% |
[ 36 ] |
ничо так, но хз хз хз |
|
26% |
[ 30 ] |
идиоты.. |
|
17% |
[ 20 ] |
а в аптеке визин подорожал :( |
|
23% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
|
|
|
|
|
и йа и йа хачу...и подругу приведу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо уже как нибуть организоввываться , а то лето не резинновое
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Бы погонял. Чёт я почитал правила... и нифига не понял почитал сценарии. ХМ Может тут кратенько расскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все заглохли?массовые покатушки это интересно.где организатор-затейник ау.мое мнение надо всем интерисующимся собраться и все обсудить.
|
_____________________________ пусть годы проходят,и время летит,
навечно запомним мы Юру Клинских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-во, дело, я на встречу постараюсь на веле подъехать, несмотря на погоду.И надеюсь обсудить этот вопрос.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С трудом представляю челендж на велосипеде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая идея...Жуковский фрирайд рулит!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж1, что то никакого обсуждения.почему молчишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolja, если бы было с кем обсуждать!Я приехал на коне , как и обещал на "fest" ...! но был в одиночестве.
А по теме, нужно четкое число, четкое место встречи и там можно обсудить всё остальное.
Ave, ждёмс....
Кстати, в городе будет что-то типа праздника уличной культуры, можно там встретиться и обсудить подробности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какова числа?
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHMIT_777, вот:
В ЖУКОВСКОМ ПРОЙДЕТ ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННЫХ МОЛОДЕЖНЫХ УЛИЧНЫХ ИГР
15 сентября, в сквере у мемориала «Вечный огонь» состоится Фестиваля современных молодежных уличных игр. Начавшись в 12.00, он продлится до позднего вечера. Соответствующее постановление уже подписано главой города. Это мероприятие проводится с целью привлечения подростков и молодежи города Жуковского к занятиям современными молодежными уличными играми, а также пропаганде здорового образа жизни.
Чтобы не мешать соревнующейся молодежи города Жуковского (и гостей города), будут приняты меры по ограничению движения автотранспорта в указанное время. За порядком будут следить привлеченные сотрудники городского ОВД.
Опыт подобных мероприятий в Жуковском уже есть – в прошлом году состоялось открытие роллердрома, пожалуй, единственного в своем классе на всем юго-востоке Московской области, в том же сквере. Тогда фестиваль экстремальных видов спорта собрал несколько сотен подростков не только из Жуковского, но и со всего юго-востока Подмосквоья – Люберец, Раменского, Бронниц, Воскресенска.
Пресс-служба администрации г.Жуковского http://www.zhukovskiy.ru/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=2228&Itemid=6
и вот: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=40859
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
идея мне нравиться, но что то как то не обсуждаеться, наверно все ждут когда кто нить организует
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
лето действительно не резиновое
Добавлено спустя 9 минут:
лето действительно не резиновое
|
_____________________________ Ж**а всегда сзади. Как ни крутись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну где все байкеры?Определяйтесь и назначим место встречи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж1, kappa, народ погода супер.давайте хоть покатаемся просто вместе?до кургана ну или еще куда нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да да !!! Народ давайте соберёмся и массово прокатимся на наших дрынах пока погода хорошая!!! Давайте народец не тормозите!! будет веселуха вы сами только представте 30 человек на дрынах (велосипедах). ВОТ ЖДУ ОТВЕТА ЕСЛИ ЧТО ЗАВТРО ВСТРЕЧА В 5 в Жуковсском на плошади около памятника! ЖДУМ СОБЕРАЙТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ !! ну а если не получится на дрынах просто приходите без дрынов попьем пивка (шучу) !! ВСЕ ЗАВА В 5 часов !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|