|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
Вопросы:
1. Как переписать Audio CD (Треки в формате cda), на CD?
2. Как переписать Audio CD но, добавить свои песни?(В формате MP3)
|
Последний раз редактировалось: Klaus (29 Янв 2005, 15:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Переписать куда? Если сделать копию диска, то хотя бы тот же Clone CD
2. Сграббить треки с Audio диска на компьютер, потом, с помощью Nero, записать новый аудио диск, вставив туда граббнутые треки и свои (если свои влезут ещё). Большинство пользуется граббером CDex.
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу, CDex отличная программка. Сам ее пользую около года. Причем копирование треков идет намного быстрее, чем на ккаком нибудь пресловутом WMP + есть возможность записи не только в mp3, но и wav.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...но и ogg
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как записать несколько образов cd на 1 dvd.Имеется 8 дисков ALT Linux, поэтому при установке софта часто приходится менять диски,что надоело...Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ультра_исо открыть первый диск и покидать на него всякие установочные файлы, как самый тупой вариант Правда заливать не всё наверное нужно и повторяющиеся файлы не заменять.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.09.2005 Репутация: 8.1
|
|
диспозиция такова:
коллекция фильмов стала угрожающе расти и я вот подумываю прегнать часть на ДВД...
вопрос следующий: как(точнее,какой прогой) лучше сделать из нескольких *.avi ДВД, читающийся не только на компе,но и в обычных двд-плейрах?
кто-нибудь этим занимался? насколько качество картинки страдает при просмотре таких двд на плейре? можно ли это качество как-нибудь поднять по сравнению с исходным avi?
|
_____________________________ "Eat My Shorts!"(c)Bart Simpson
человек -- лишь паразит на обшивке рабочего робота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odradek, думаю тебе сюда
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.09.2005 Репутация: 8.1
|
|
уууппс! не заметил!
baldahin, благодарствую!
|
_____________________________ "Eat My Shorts!"(c)Bart Simpson
человек -- лишь паразит на обшивке рабочего робота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, как записать на DVD болванку 4.7 допустим фильмак HDTV
тоесть как записать фильмак на 2 болванки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди,добрые,помогите пожалуйста,у меня такая проблема.Записываю DVD через NERO 7,но DVD плеер его не видит(обычный девидишка,к телеку подключен DAEVOO).Просто появляется надпись UN DISC.Подскажите пожалуйста как правильно записать,чтоб плеер его видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romawka, В первую очередь проверь список совместимых ДВД дисков (+ - R RW) У тебя может плеер не поддерживает воспроизведение некоторых типов дисков. А лучше назови модель ДВД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jhonny2 писал(а): |
Romawka, В первую очередь проверь список совместимых ДВД дисков (+ - R RW) У тебя может плеер не поддерживает воспроизведение некоторых типов дисков. А лучше назови модель ДВД.
|
Модель плеера DAEVOO DVD PLAYER DV-800.Это все что на нем написано.Больше к сожелению о нем ни чего не знаю.Инструкция потерялась,коробка давно на помойке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот уменя тоже вопрос! Как записать например виндус на DVD чтоб видил копм при загрузки?
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj писал(а): |
вот уменя тоже вопрос! Как записать например виндус на DVD чтоб видил копм при загрузки?
|
Совершенно не понятна суть вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
|