|
|
|
|
Groke писал(а): |
В одну реку нельзя войти дважды... Старая, но хорошая поговорка.
Даже если будет попытка восстановить отношения, то нужно помнить, что всё равно того, что было уже не вернёшь...
|
просто иногда из правильных предпосылок делают неправильные выводы. я это к тому что если река изменилась то войти в нее можно и иногда даже нужно. и если никто не собирается возвращать то что было, а наоборот построить что-то лучшее, что уже не сломается как в прошлый раз - то это можно только приветствовать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
никогда не о чем не жалей! все что не делается, все к лучшему
тебе всего 18 лет.. у тебя еще вся жизнь впереди, поэтому не стоит зацикливаться на чем-то.. и тем более держать это в себе.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, на моей памяти нет ни одного случая со счастливым концом, потому и появился пост.
Да, оставались друзьями, но отношения уже никогда не перерастали во что-то большее чем "привет — привет". Хотя помогать - помогали без каких-то проблем.
Одни мой знакомый (очень так часто пишут про себя, но тут действительно занкомый). Разругался вдрызг со своей подругой, где-то через год опять сошёлся, и даже женился. Теперь разводится... Притом фраза у него была: "ну, ведь знал же на ком, знал же что будет и всё равно женился..."
Так что, "НЕ ВЕРЮ!"
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Groke писал(а): |
В одну реку нельзя войти дважды... Старая, но хорошая поговорка.
|
Глупая поговорка.... потом можно выйти и опять зайти. :/
Возможно все.
|
_____________________________ Ton cruo infuscomus marana da caecux.
Our blood makes dark the death of the unbeliever.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня был опыт повторных отношений с одним и тем же человком, и, может, я и не права, но это ни к чему не приведет. Ты возвращаешся к тому же человеку, а значит, и к тем же проблемам, к тем же ошибкам. Может, первые недели 2 все будет замечательно, но потом все вернется на круги своя. И будет опять так же тяжко, и опять придется расстаться... Так зачем же заново жить прошлым, если есть столько возможностей в будущем? Может лучше стоит попробоввать стать хорошими друзьями?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да не каких отношений.после развода бывшая сожгла дачу т.к. ей не досталась доля от нее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MiK, не я это придумал...
Но, то что вы оптимист - это радует.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да,есть такая ситуация! я делаю вид что все как ни в чем не бывало,хотя всю душу переворачивает! да и у него я вижу тоже,но делать ни я,ни он ничего не собираемся,т.к то-ли гордость мешает,а может и глупость! пусть все плывет по течению,а там увидем-вот тебе мой совет!
|
_____________________________ будь собой!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Groke, cherie, Businka: я же говорил, что во-первых многое зависит от того как закончились отношения, а во-вторых все остальное зависит от того как же изменились сами люди. люди меняются не только в детстве и в период созревания, и во взрослом возрасте иногда происходят события заставляющие целиком изменить систему ценностей и отношение к жизни. безусловно в том случае если отношения закончились скандалом и ничего не изменилось - начинать их снова не стОит, но ситуации бывают разные. и у меня есть во-первых личный целиком положительный опыт "отношений после отношений", а во-вторых я слышал об этом и от других людей. так что есть повод сказать "верю!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я считаю, что если чувства ещё сохранились, то можно попробывать.
Лучше желеть о том что сделал, чем о отм что не сделал.
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бред. По моему мнению если уходишь, то лучше ничего не начинать , потом все повторяться будет.
не поняла правда автор это он или она, но на эту тему есть поговорка:
"Зачастую женщины уходят чтобы их держали, по этому умная женщина уходит только два раза."
|
_____________________________ Я бесценна! Для всего остального есть MasterCard...)))
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.03.2007 Репутация: 75.2  
|
|
Я считаю, что нет смысла заново начинать отношения-все равно начнете вспоминать старые обиды, слова и поступки и это будет негативно сказываться на отношениях. А вот приобрести в лице этого человека хорошего друга вполне реально(при условии что расстались вы без скандала)
|
_____________________________ Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возобновлять близкие отношения наверное все таки не стоит(см.выше),да и дружеские не всегда получается возобновить.Допустим ты расстался(лась) с человеком и вы не пересекались примерно год,а человек за это время может совершенно изменится,могут появится новые интересы,друзья,понты и его уже можно не узнать,а пообщавшись с ним пять минут тебе больше вообще не захочется его видеть.У меня было так.
|
_____________________________ И наступает час,когда хочется уничтожить то,что ты любишь,чтобы оно тебя больше не мучало...
|
|
|
|
 |
|
|