|
|
|
|
не спорю, что ошибаются все. но вместе с тем надо и думать о других, о том, как твоия ошибка может отразиться на чувствах других
данная ошибка и ситуация в целом не такая уж безобидная как мне кажется
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Ну так главное не то, насколько безобидная или небезобидная была ошибка, а то, что ситуация оказалась разрешима с положительным эффектом для обоих.
И никакие предрассудки при этом не вмешались в дело.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
верно. только хотелось бы пожелать автору, чтобы данный выход из ситуации не стал шаблоном.оч хочется надеяться. удачи
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2007 Репутация: 84  
|
|
Fidelidad, Знаете современем я поняла что на ошибку имеет право каждый человек,а на эту разлуку мы смотрим смеясь потому что он в то время не скучал тоже.Это скорей было затишье перед нашей семейной жизнью и морем любви.
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9  
|
|
Я за тебя очень рада.
У мен было ужасное чувство, когда я "изменила"-флиртовала с другим. Поцеловалась один разочек и совесть сдала. По приезду все рассказала. Даже расстаться хотела. МЧ простил и посмеялся над ситуацией.
Хорошо, когда есть совесть у одного и понимаение у другого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да-а.. Я живу с молчелом уже 5 лет. 4 из них у меня постоянно кто-то был на стороне. Ни к чему не обязывающие отношения когда мне было удобно. А год назад я расслабилась и .. влюбилась. Все бы ничего(мой молчел знал о некоторых связях, но реагировал пассивно на это), но я имела неосторожность сказать ему что я люблю(???) другого.. Когда он ушел, я поняла, что дальнейшее мое существование без него бессмысленно. Все что можно вообразить мы делали вместе - работа, наработки на будущее, хобби.. Ненужность этому миру весьма неприятное ощущение, надо заметить. Мне ТАК стыдно за свои действия никогда в жизни не было. Вобщем, 2 месяца я пыталась наладить отношения. Мне повезло - мы снова в месте..
Пожалуй, если бы я услышала подобную историю, то это не повлияло бы на мое тогдашнее поведение. Надо почувствовать это на своей шкуре, а лучше не сталкиваться никогда!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
volchiza, да это точно все слова о том что надо думать
головой бред пока эта проблема не встанет перед тобой и ты не
выберешься из неё сама не поймёшь как это оказаться в этой ситуации других понимать не будешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ONLY-LOVE! Глупый вопрос! Я бы так никогда не сделала.. Как ты вообще можешь называть его Любимым??? Ты же его предала!!! Так и будешь перебирать парней всю жизнь, останешься одна тогда поймёшь! Как он вообще тебя простил, ты же его можешь в любой момент также предать)) ЭХ, ты!!!!
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ц-Ы-П-О-Ч-К-А , в 20 лет и я так думала. есть множество причин, заставляющих людей делать те или иные поступки. и есть куча оправданий, которые человек способен придумать себе, чтобы совершить эти глупости. времена меняются, мировоззрение (лет до 30) тоже. и вобще - умный человек не совершит самую непростительную ошибку-не стоит говорить любимому о том, о чем он слышать не хочет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ц-Ы-П-О-Ч-К-А, да ты конечно права лучше прожить несколько лет в месте ,а потом вдруг понять что человек то не любимый
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы ни дня не смогла с каким то мало знакомым человеком без своих любимх друзей и любимого человечка рядом.....
|
_____________________________ Улыбайся-это всех раздражает!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ONLY-LOVE, мы так случайно не на одного и того же нарвались!моя история точь в точь такая же! я тоже встречалась с парнем два года и тут появился то ради которого я все и всех бросила ав потом оказалось что он не только наркоман и бабник и алкаш=)весело и мой меня принял но до сих пор это мешает нашим отношениям=( это я воспринимаю как ошибку , опыт пусть и горький! все что ни делается все к лучшему
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8  
|
|
чем то похоже... только тут была заменана она а не он.. и она оказалась шл%2%й, и тд и тп.. вот только любимая девушка это не поняла и мне пришлось не сладко.. сейчас мы с ней видимся и хорошо объшаемся но только ничего не изменилось, только время прошло...
жаль что так считаю толькоя(
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa: одно только хочу сказать: раз в принципе может появиться такой ради которого ты все бросишь, вне зависимости от того плохой он или хороший, это обычно означает что текущие отношения - не то что тебе нужно в жизни. и что ты сама не знаешь чего хочешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, Я так не считаю если после того как мч тебя принял назад у тебя всё ок это значит это твоя судьба.В нашем случае всё ок и мы расписались и Вам того же желаю
|
|
|
|
|
 |
|
|