|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Winser, тут у многих есть сканнеры пленочные. Можно отсканнить, но за просто так или за скромное вознаграждение - это уже я не могу сказать, это к ним. А сканнить в лабах, по моей информации, в Жуке точно нет смысла: денег сдерут кучу, а качество - нулевое...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Под ваши задачи подойдет именно слайд-сканер. Ненадо брать комби. качество уже не будет то, что нужно
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
многих есть сканнеры пленочные
|
я думаю имелось ввиду планшетник, а слайд сканеры дорогие и не у многих они есть-ибо дорого
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VoVo, именно слайд-сканнеры! У многих - имелось ввиду, естественно не у каждого третьего, но штук 5 на город точно есть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На Гагарина 48 в кодаке отлично сканят и не дорого
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.09.2008 Репутация: 44.3  
|
|
а можно текст отсканировать а потом его в переводник внести и перевести?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Со слайда ? или с обычной книги ? с обычной книги спокойно - если сканер есть устанавливай прогу - ABBYY FineReader
и через неё сканируй , далее текст который получился кидай в любой переводчик.
Ну можно текст опознать с любой картинки или даже с фотика, сфоткал и закинул в ету прогу
Moderation by MajorQ @ 20 Сен 2009, 15:21: |
Не надо оффтопить! |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zZzz, не по теме вопрос. Тема про сканирование фотоматериалов, а конкретнее - фотопленок. Со сканированием всяких бумаг и постпроцессингом этих сканов - велкам в "Общие вопросы по софту"
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|