|
|
 C нами с 05.06.2006 Репутация: 6.2  
|
|
Дорогие мои! Обращаюсь к тем, кому приходилось пользоваться услугами Жуковских автостоянок. Поделитесь, что вас устраивает или, что вы не приемлете.
У нас такая проблема - на нашей стоянке один перец так лихо считает сутки, что когда ставишь на неделю, обязательно сутки лишние насчитает. Доказать обратное практически невозможно, он бросается в крик, готов кулаком заехать. Все другие нормальные, спокойный люди, проблем с оплатой не возникало. Жаловаться администрации? Смысл? Стоянку менять тоже не хочется из-за одного козла. И денег впустую отдавать жалко. Сколько вообще в нашем городе стоянки стоят? Присоветуйте что-нибудь.Мы ставим машину на Мясищева.
|
_____________________________ "Весь мир - театр, и люди в нем актеры."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как вариант один раз заехать в табло с формулировкой обновления программного обеспечения его внутренеего калькулятора с целью улучшения методов подсчета суток
У мя на стоянке 3 сторожа если у вас там так же можно приезжать в смену определенного человека, а вообще самый простой способ(ну кроме самого первого, он точно веселее), ставите на сутки - пишете бумажку вот мол машина поставлена такого та числа ва стока та времени, и число и роспись сторожа этого, потом как забирать будете покажете и по календарику посчитаете кол-во полное суток, если будет возникать - отличная причина обновить ему калькулятор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoy, а где у тебя стоянка, сколько сутки стоят?
И еще вопрос как незаинтересованному лицу:
Мы поставили авто в понедельник в 22.00, оплатили за 7 суток - когда и во сколько кончается наша аренда? Может я не умею считать? У нас к сожалению подгадать нельзя под охранника, тем более сейчас отпуска, кто когда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
7 суток заканчиваются в 21:59 следующего понедельника Тут даже на пальцах считать не приходится
я вообще в раме, 50р помоему сутки в среднем по городу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот, и я также посчитала. Но мне было сказано, что аренда до 21.59 в воскресенье. У нас 60-70 рб. Идти завтра ругаться, машину не даст забрать. Развели меня, короче, как лохушку.
Спасибо тебе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Захвати калькулятор и друга Скажите ему что он слишком дешего ценит свое здоровье, и никто ему за 60-70р зубы не вставит, так стоит ли игра свеч?
Удачи, отчет и фотки с тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Машину не даст забрать? )
Ну это круто. Табло ему точно стОит надраить.
А вообще лучше пообщаться с администрацией и объяснить ситуацию - если ничего не изменится - выхода другого нет, как менять стоянку.
И желательно здесь во всех подробностях после этого разрекламировать эту стоянку. Вдруг не ты одна с такой проблемой там столкнулась.
Сам плачу 1300/месяц. Независимо от кол-ва дней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
приезжай на стоянку , Авиасалон (напротив АТС, рядом с ОКЕАНом) там отечественная 50 иномарка 55
поставишь в понедельник и заберёшь в след понедельник до 24-00
ЗЫ: большая и удобная стоянка много места и приятный колектив
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибки всем откликнувшимся. Короче, я взяла под мышку мужа и пошла перетереть эти непонятки с другой сменой. Нормальные адекватные люди, но по разговору похоже было, что они в курсах его проблем с "устным счетом" и не одна я такая. Все уладили. Просто теперь постараюсь, по-возможности, не попадать в его смену и платить пойду с "бригадой" свидетелей. Не жизнь, а Поле чудес!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
за рынком у детского мира который, 1500р в месяц вроде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jetsamnaz, где там стоянка? можно поподробнее?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
плачу по 60 рэ за сутки, уже в течении 9ти лет, конфликтов никогда не было, уже все "сторожа" и "бригадиры" "свои в доску".
Как правило, проблемы возникают у вновь пребывших или у "масквичей-на выходные", мАсквичам у них вообще принято отказывать, почему - не знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы все урегулировали, просто за то, что я переплатила, с нас за следующий раз не взяли. Мы там стоим 2 года, тоже все ребята нормальные, проблем не возникало. Как говорят, на то и щука в реке, чтобы карась не дремал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А какие вообще стоянки в городе есть и где? Интересует что-то поближе к старой части города.
|
_____________________________ Жуковский Рок Клуб
www.zrclub.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть что то дешевле чем 2100-2200р/мес или везде примерно одна и таже цена?
|
|
|
|
|
 |
|
|