ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Как накачать пресс? накачать прес
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
adams
Сообщение  13 Авг 2007, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

Здравствуйте!!! Вот задался целью накачать прес, поделитесь пожалуйста как в наиболее короткие сроки добиться максимального эффекта, может кто подскажет какие нибуть упражнения на разные области преса Слушаю
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Wolverhampton
Сообщение  13 Авг 2007, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

мда,цель непростая Улыбочка но раз ты уж твёрдо решил это делать,то могу только посоветовать тебе наглядное видео,которое выложили на трэкер,там ты найдёш упражнения не только для пресса - http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=36638 - диск 1
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=36639 - диск 2
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
adams
Сообщение  13 Авг 2007, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

Wolverhampton, спасибки погляди чо к чему
В начало
talion
Сообщение  13 Авг 2007, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2006

Конкретно как качать определенные области пресса я не знаю, но когда я качал пресс (просто лежа на кровати), я начинал всего с 20 раз и каждую неделю прибавлял по 10 раз. Дойдя до 150 можно прибавлять по 50 раз, а потом по ощущениям. В заключении скажу лишь, что мой рекорд 1600 раз, а начал я с 20. Вобщем удачи вам в этом нелегком деле. Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
ARTEM
Сообщение  13 Авг 2007, 17:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

смотря зачем ты хочешь его НАКАЧАТЬ.
Тренировать необходимо все мышцы, иначе будут перекосы в развитии.
В частности с прессом, если не тренировать ещё и мышцы разгибатели спины, то это плохо отразится на позвоночнике. Потому что эти мышцы антогонисты и вместе отвечают за правильность осанки..

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Очарованная
Сообщение  13 Авг 2007, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

а мне очень нравится такое колесо с ручками-напрягаются если не все, то многие мыщцы. простые упражнения на пресс мне не подходят, а вот эта штука спасает ситуацию

adams
Сообщение  13 Авг 2007, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

ARTEM, так я и спрашиваю упражнения для всей полости живота
В начало
Misty
Сообщение  13 Авг 2007, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

adams, ARTEM имеет ввиду вообще все группы мышц
просто в один момент можно травмировать спину, так как разгибатели не готовы к такой нагрузке...
В начало
ARTEM
Сообщение  13 Авг 2007, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Начнём с того - что тренируя мышцы пресса не возможно избавиться от жира на животе. У вас будут крепкие мышцы под тем же слоем жира что и раньше..
Для коррекции фигуры (избавлений от живота и пр.) рекомендуется силовая нагрузка на все мышечные группы и аэробная нагрузка (бег, велосипед, плавание)

Последний раз редактировалось: ARTEM (14 Авг 2007, 16:30), всего редактировалось 1 раз

В начало
LentjiKa
Сообщение  14 Авг 2007, 14:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2007

Улыбочка Смешно Я тож когда то хотела качат прес,но меня хватило только на недели 3 и всё потом запустила.......щас опять хочу начать
В начало
adams
Сообщение  15 Авг 2007, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

LentjiKa, а почему бросила?
В начало
Shk-3
Сообщение  09 Сен 2007, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

talion писал(а):
Конкретно как качать определенные области пресса я не знаю, но когда я качал пресс (просто лежа на кровати), я начинал всего с 20 раз и каждую неделю прибавлял по 10 раз. Дойдя до 150 можно прибавлять по 50 раз, а потом по ощущениям. В заключении скажу лишь, что мой рекорд 1600 раз, а начал я с 20.

Насколько это результативно по способности держать удар (твёрдости) или быть может по рельефности? У меня было похожее дело, но когда я однажды сделал 200 раз, я задолбался - слишком большая трата времени (я мог и больше, но сколько моожно?). Стал выполнять упражнение - и снова мне было достаточно около 30-40 раз, чтобы больше не смочь.
adams писал(а):
Здравствуйте!!! Вот задался целью накачать прес, поделитесь пожалуйста как в наиболее короткие сроки добиться максимального эффекта, может кто подскажет какие нибуть упражнения на разные области преса

ачнём с того, что я качаю пресс, чтобы держать удар - значит и то что я говорю, больше для этого пожходит. Однако без рельефа я конечно не обхожусь. Во первых советую делать разнообразные упражнения: подъёмы и задержка ног на турнике, на горизонтальной поверхности (здесь в том числе и размахивания ногами); подъёмы корпуса с разными параметрами (не хочу сейчас перечислять)Мне нравится более остальных поднятие корпуса на шведской стенке - нагрузка хорошая.
Для верхнего пресса рекомендуют отрыв лопаток на наклонной доске - и действительно - мышцы хорошо сокращаются и напрягаются. Результата пока не добился, поскольку это упражнение мало деллал. Но можно и подругому, главное, чтобы сгибание корпуса происходило в нужном месте - в более где-то в более или менее верхней часи спины.
Насчёт боковых мышц живота - опыта их прокачки у меня нет, но я знаю, что они напрягаются при подъёме ноги в бок, то есть наверняка они так качаются, но я не проверял это. Мой друг, наоборот закрепляет ногу, поднятую в бок, но поднимает и опускает корпус, про эфективность тоже пока информации нету.
Вроде бы есть что-то, называемое косыми мышцами живота (вроде которые на рёбрах) - про это у меня ещё меньше информации, но полагаю, что скорее всего им помогают, совершая вращения (скручивающие позвоночник) при подъёмах корпуса.
Начёт кратчайших сроков тяжело что-то сказать. но первое предположение, что приходит в голову, что коротким срокам более отвечает подъём корпуса с маленькой амплитудой вблизи горизонтального положения (ноги например под диваном, или нагружены гантелями) и, например, задержка поднятых ног (корпус лежит). На мысль о кратчайших сроках касательно этих 2ух упражнений меня наводит только то, как напрягаются мышцы, не более того: при выполнении они относительно твёрдые. Но вероятность того, что действительно эти упражнения чреваты кратчайшими сороками, я оцениваю процентов на 30.

Последний раз редактировалось: Shk-3 (09 Сен 2007, 23:57), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Rascal
Сообщение  09 Сен 2007, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2007

Качал пол года без всякой химии Язык

17-11-06_1301.jpg

17-11-06_1301.jpg - Просмотров: 37

В начало
Shk-3
Сообщение  09 Сен 2007, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

Думаю для полгода нормально. У меня стаж около 4-5 лет. Иногда выглядит не лучше (ну это зависит от того, как давно не качал, наример)
Выглядит не особо рельефно, но это ещё не значит, что ты плохо держишь удар. Например, у одного моего друга даже квадратиков невидно нифига, но удар держит вроде неплохо, наверно лучше чем я. Правда, когда мы ему били, он бухой был, поэтому не помнит, было ли больно, но не хочет, чтобы ему больше проверяли пресс. Я бил где-то в 40% силы, он никак не среагировал (может просто не втыкал, потому что бухой был..) Кулак немного прижгло, немного может отбил
В начало
ARTEM
Сообщение  10 Сен 2007, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Кулак немного прижгло, немного может отбил

ты след раз ногой пресс проверяй, только сначала набухаться не забудь.
Нет ничего лучше для пресса чем удар ногой в живот.

а если серьёзно
здесь народ интересуется как корректировать фигуру, а не чем держать удары..

В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Как накачать пресс?

Ответить на тему

Перейти: