|
|
|
|
обруч действительно оказывает очень хороший эффект именно для женской талии. Не только как фитнес упражнение, но и как массажер. С ним можно убрать до нескольких сантиметров в талии. Тут только есть одна хитрость, чтобы эффект был достаточно быстрым и ощутимым, нужно обруч разрезать и насыпать внутрь песок. чтобы он был тяжелым. Желаю удачи в ваших тренировках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из-за своей лени кручу редко, но считаю, что эффект он дает!!!ну само собой одного обруча мало!!!пресс качать обязательно!!!
|
_____________________________ Изменяя себя - не измени себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама крутит обручь,почти каждый день, поддерживает фигуру, пресик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
обруч очень эфектисредство, чтобы подчеркнуть талию.ВКосмо читала, даже Ольга шелест крутит
|
ну канешн, такой авторитетный журнал, а Шелест вообще эталон красоты.. можно верить..
А если серьёзно, то все обручи и качания чего-либо в домашних условиях, если и дают эффект, то временный и незначительный..
Почему бы просто не начать посещать фитнес-центр. Пару тройку раз в неделю, приятно, полезно, интересно..
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У жены обруч такой - с пупырышками и компьютером, я пробовал крутить его - остаются синики, но не от пупырышек (их вообще не замечаешь), а от компьютера - он очень не продумано устанавливается на обруч и когда крутишь - постоянно задеваешь углом компьютера за рёбра, а без компьютера вроде нет синяков
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
|
|
|
|