Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как понять любовь???
На страницу 1, 2, 3  »
_KETI_
Сообщение  11 Авг 2007, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2007

Есть пара, которая встречается уже полтора месяца. Сначало было всё как в сказке! Парень говорил девушке что безумно любит её,что не может жить без неё, боится потерять и готов ради неё на всё!!! Но потом в миг вся сказка превратилась в жуткий кошмар... Парень говорит девушке, что не уверен в своей любви, но чувства у него ещё остались,он запутался в себе,не понимает что с ним происходит, он не уверен в их будущих отношениях(проблема:они живут в разных,но не далеко находящихся городах). Девушка страдает и очень боится потерять своего парня, она его безумно любит, но не понимает чё с ним происходит и вернётся ли всё назад... Грустно
Как вы думаете что происходит и что делать девушке, чтоб сохранить отношения? Стоит ли ваще надеяться на лучшее, или уже нечё не вернуть?

Последний раз редактировалось: _KETI_ (15 Окт 2007, 18:18), всего редактировалось 1 раз

ТаНяМкА
Сообщение  11 Авг 2007, 0:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2007

Имхо, это вполне обычная ситуация, период в отношениях если хочешь... Равнодушный и этот период надо просто пережить..если парень "разберется в себе", то отношения этой пары станут крепче ,чем были раньше, а если нет-се ля ви...медицина тут бессильна..И почему в большинстве случаев больше в себе запутываются именно парни? Я в шоке
з.ы.что-то мне подсказывает что этот парень обязательно в себе разберется Улыбочка И отношения снова станут сказкой с хеппи эндом Любовь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
scarlet
Сообщение  11 Авг 2007, 1:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

Мужчины хотя и считаються сильным полом, но на много уязвимие нас. Я считаю что ему просто надо дать время , что бы разобраться в себе. Но и спускать все на тормозах нельзя! Если Она Его любит, то должна бороться за свое счастье! Улыбочка Просто в некоторых случаях, это нужно делать не навязчиво, не прибегая к грубой силе. Улыбочка Все будет гуд. Дерзайте. Подмигивание

RaCeRBoY
Сообщение  11 Авг 2007, 1:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Не хочу вмешиваться в ваш женский разговор но помоему обычная ситуация, к те привязались ты добился когото интерес угасает, как только девушка начнет образно гооворя "гулять" сразу разгорится снова, пусть проверят Весело

ТаНяМкА,они не запутываются, просто ляпнули через неделю знакомства что любовь на век терь поняли что это было лишним Смешно
А вот как раз свойство женщин всё усложнять, вместо того чтобы разложить на простые составляющие Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Bambino
Сообщение  11 Авг 2007, 6:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

такая глупость: бороться за счастье.....
1,5 мес период расставания с привычками, любыми
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Zhura
Сообщение  11 Авг 2007, 11:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

_KETI_: важно понимать что никакой любви тут нет и скорее всего и не было. влюбленность уже закончилась, что будет дальше? мне кажется что уже ничего. влюбленность заканчивается либо любовью либо расставанием - любви тут, очевидно не получилось Грустно

почитайте на всякий случай первое сообщение из темы "Реальна ли первая любовь" http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=210 даже в том случае если эта влюбленность не первая,
Цитата:
От влюбленности до любви пролегает путь, которому нет равных - путь становления личности в целом. Пережив потрясение ощущением единства и гармонии, крушения барьеров, причащения великой тайне жизни, человек возвращается к собственному «я». Потрясение не может длиться долго. Человек оказывается «у развилки дорог». Он может начать искать аналогичных ощущений вновь и вновь - пойти по пути смены партнеров и бесконечных разочарований. Но он может и начать учиться величайшему из искусств - искусству любви. Выбор дороги зависит от личностной зрелости, он всегда труден, особенно в юности
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
antifreeze
Сообщение  11 Авг 2007, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2006

на самом деле трудно судить вот так, без всяких более конкретных фактов. Как верно подметил Zhura, тут возможно как раз такое промежуточное состояние...
Я, например, раньше считал, что люблю..но потом понял, что это вовсе не любовь, а так, привязанность, не больше...
тем более, если после полутора месяцев есть уже некие разногласия и неуверенность, то что будет дальше..
я вообще сторонник любви с первого взгляда и навсегда Смайлик
зы. я знаю, что мечтать не вредна))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Лерика
Сообщение  11 Авг 2007, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2005

Цитата:
Есть пара, которая встречается уже полтора месяца. Сначало было всё как в сказке! Парень говорил девушке что безумно любит её,что не может жить без неё, боится потерять и готов ради неё на всё!!!

довольно маленький срок отношений и уже такая ЛЮБОВЬ?! Улыбочка
хм.. могу сказать только одно..
если ты действительно хочешь, чтобы она была рядом, то все будет хорошо. а если ты не уверен не в чем..то какая здесь может быть вообще любовь? может у тебя к ней жалость, не более? решать тебе.

KripsёNka
Сообщение  11 Авг 2007, 18:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

по-моему,1,5 месяца-это очень мало!!очень.
там скорее страсть была,а не влюблённость.
девочка до сих пор без ума,а мальчик,пользуясь тем,что живёт в другом городе,просто забил на неё,когда надоела.
может он там себе даже кого-то нашёл.
так что в этой ситуации девушке стоит взять себя в руки и забыть его,а лучше забить на него. Совсем плохо Улыбочка

miss
Сообщение  11 Авг 2007, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2005

Когда мужик хочет чего-то, он добьётся своего и всё сделает для этого. А когда он сам не знает, чего ему надо, значит, ему это вовсе и не надо. Или он вовсе не мужик... хотя, 1,5 месяца слишком маленький срок для таких проблем... и для громкого "люблю"

d1Feny
Сообщение  11 Авг 2007, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2006

а мне кажется не маленький срок, для того чтобы говорить о безумной любви....приличный...ну почти пличиный...
у меня к примеру меньше срок был...и что?!уже как 3 года и 5 месяцев люблю его безумно..так что у всех людей разные отношения..
_KETI_, надо серьёзно поговорить с молодым человеком на эту тему....может , не дай Бог, другая есть...или что то другое
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
4вето4ек
Сообщение  17 Авг 2007, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2007

а похоже это у мальчика просто глупая отмазка, и он не знает как разойтись!!!((( Это онечно обидно, но просто значит не Твое это, отдай другому, а твое еще прибудет!!! Подмигивание

Ferni
Сообщение  17 Авг 2007, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2005

Во-первых соглашусь с RaCeRBoY,волшебницы по превращению из мухи в мамонта из девушек просто великолепные)
Во-вторых, как бы это грустно не звучало,парень просто не знает как отмазаца... А совет...поговорить и поставить все на свои места,в душу ты к нему не залезешь,а в разговоре может найдешь места хрупкие...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
ОхоТниЦца
Сообщение  17 Авг 2007, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2006

"Парень говорит девушке, что не уверен в своей любви, но чувства у него ещё остались,он запутался в себе,не понимает что с ним происходит, он не уверен в их будущих отношениях" - по-моему, если такое просиходит, то у парня явно появилась новая пассия, и он не знает как сказать о расставании, наверняка уже 10 раз погорячился, что когда-то признавался этой несчастной девушке в любви, которая оказалась всего лишь влюблённостью Подмигивание

per4ik
Сообщение  18 Авг 2007, 2:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2007

Блин да как вы можете судить о человеке которого даже не знаете.Может он замечательный человек,но просто сейчас у него огромные трудности и он не знает что делать.Может он расстался с девушкой чтобы она не видела его проблемы,многие парни не хотят чтобы девушка с ним сопереживала эти проблемы.

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как понять любовь???

Ответить на тему

Перейти: