Как вы относитесь этому? Наверняка есть люди каторые покупали и покупают подобным способом вещи. Поделитесь пожалуйста опытом,советами и мнениями как вы относитесь к этому.Например во сколько обойдутся все расходы на доставку в раменское.
Случайно попал на сайтик http://www.proskater.ru/ и пригляделись кеды,выбор довольно большой,цены вроде как нормальные. Ваше мнение?
Интернет магазины очень хорошо сейчас продвигаются. свой моб. телефон купила через интернет-магазин по довольно приемлемой цене, в отличии от цен в салонах. очень довольна! никакой подделки и за доставку (по Москве) не взяли никаких денег.
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
Инет магазы дешевле тк торгуют со склада в основном, и соотвно в цену не включены зарплаты рабочим и оренда площади ечли бы был магазин и т.п.) Покупали через инет бытовую технику в основном, кпк и шины для машины, проблем небыло. Главное - выбирать правильные магазины, а не крисовлепленные без контактных адресов и т.п.
Довольно часто пользуюсь услугами разных i-shop'ов. Очень удобно, в первую очередь, и обычно выгодно, во вторую. Систематически пользуюсь услугами ozon.ru, bolero.ru, ultra-online.ru; покупаю в основном диски (аудио/видео/софт), книги, мелкую электронику (плееры, "уши", харды, etc.) и разные подарки (один раз даже купил помолвочное кольцо с доставкой на дом:)). Чаще заказываю на работу в Москву, но иногда и в Жуковский. Пока никаких проблем не было (если не считать нескольких случаев, когда коробки от CD в дороге трескались, и ещё одного случая, когда заказанная в случайном магазине игрушка оказалась не совсем тем, что заказывал, и не совсем надлежащего качества), но всё же каждый раз приходится задумываться: а что, если после покупки выявится брак?.. Насколько я знаю, магазины не горят желанием присылать курьеров за бракованными товарами, т.ч. придётся ехать и отыскивать "концы" (сервис-центр или офис магазина). Сейчас вот собираюсь купить фотокамеру, в инете она дешевле на две тысячи, но заказывать в неизвестном магазине не решаюсь...
В общем общие советы таковы:
1. Пользуйтесь известными хорошо зарекомендовавшими себя магазинами (даже если там дороже).
2. Тщательно проверяйте то, что вам привезли, даже если курьер мнётся с ноги на ногу и намекает, что ему уже давно пора (отказаться от покупки просто, а когда курьер ушёл - кулаками махать поздновато). Правда бывают нюансы: например, если товар доставляется курьерской службой, а не курьерами магазина - ответственность между ними делится и курьер может сказать "я привёз то, что мне передали, в целости и сохранности, получите, распишитесь, а если там не то, что Вы хотели - разбирайтесь с продавцом".
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
Вчера заказывал в нет магазине коляску. Магазин не самый известный, сначала они забыли добавить мой заказ в базу, звонил узнать, тогда исправили, потом обещали позвонить сутра и сказать время приезда - не позвонили, опять звонил сам ругаться. Мужик на том конце виновато оправдывался и сказал что машина уже выехала. В итог7е привезли только вечером часов в 19. Вроде все целое, невредимое и то что заказывал. А вообще это первый такой случай с косяком. Заказываю нечасто. Очень удобно.
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
Я закупаюсь в последнее время в интернет-магазинах. Цены на порядок ниже даже того самого санрайза, доставка в раменское в принципе не лорогая ~ 30р\км и товар пока не проверишь денги не отдаешь.
Хороший сайт по дешевым интернет агазинам http://abc.ru