|
|
|
|
Юрий_Михайлович писал(а): |
Фильм классный, кстати сёдня встал в 12-23... пошол в магаз и сдачи дали 23 рубля, я офигел
|
Да ладно, прям мистика какая-то.Тебе еще и 23 года, да ты избранный по-любому...
Moderation by -Vy4eslav- @ 16 Июл 2007, 20:22: |
Для личных сообщений используем ЛС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARAFET, )))))))))))))) да эт разводка по любому))) я когда посчитал у меня дата рождения тоже в сумме 23)) и даты предков... просто как то эти цифры чаще остальных встречаются и все почему то)))
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
Великолепный, держащий в напряжении, очень сильный и атмосферный триллер, не содержащий в себе ни одной занудной или бессмысленной минуты. Надо сказать, что редко встречаются фильмы с такой мрачной, давящей, параноидально-привлекательной атмосферой; думаю, мне не раз захочется его пересмотреть.
Джим Керри — отличный актер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм супер, Кэрри может играть любые роли) Взять тот же Маджестик (кстати может у кого есть? очень нужно).
Moderation by -Vy4eslav- @ 30 Июл 2007, 14:42: |
Для поиска фильмов используем только предназначенную для этого тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм интересный, но честно говоря от Керри я ожидал большего. Ну ничего, первый блин комом. Хотя... Первым триллером в его кинокарьере можно считать "Кабельщик" (это не комедия, вопреки распространенному мнению), но там он играет психически больного человека который ведет себя вызывающе и создает комичные ситуации (это не значит, что это комедия. Большое количество комических ситуаций в "Крепкий орешек 3", но ведь это не комедия). Поэтому я очень надеюсь, что Керри сбросит с себя амплуа комика.
P.S. Кстати... Он собирался делать себе подтяжку (из-за частых улыбок, кожа вокруг щек обвисла) и по этому поводу сказал: "Если операция будет неудачной и я не смогу так же хорошо управлять мимикой, то я буду играть в боевиках. Там эмоции не нужны!".
|
Последний раз редактировалось: Saryed (03 Дек 2008, 3:11), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Его в кино показывали? я пропустил обидно... смотреть в таком качестве не оч хочется...но придётся, интересно что за кино )
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один из тех фильмов, которые держат от начала и до конца. Стилистика фильма чем-то напомнила мне "Город грехов". Мрачная физиономия Керри порой заставляет вздрагивать, уж больно убедительно он играет. Ну, и конечно сама задумка фильма очень неплоха. Это один из лучших триллеров за последнее время.
P.S. Примерно через двадцать три минуты после просмотра поймала себя на том, что складывала цифры своего дня рождения...
|
_____________________________ Марлон Брандо был единственным идеальным мужчиной в моей жизни, но он зачем-то умер. Черт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23 и правда везде, чтожэ делать
Moderation by -Vy4eslav- @ 14 Авг 2007, 23:13: |
Как минимум - не флудить. |
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень понравился, в коллекцию однозначно!
По ходу развития сюженой линии от Кери ждешь чего-нибудь комичного - в его амплуа, но "будь здоров" - краски только сгущаются...
|
_____________________________ Все люди - братья, но не все братья - люди.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
фильм можно зачислить в гимн параноиков. и для начинающих нумерологов считаю полезным. в сумме
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому понравился фильм, посмотрите "Шоу трумана". Тоже Керри играет, сюжет, не отпускающий до конца фильма, та же драматическая атмосфера.
|
Последний раз редактировалось: RAMMST (19 Ноя 2008, 15:56), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://www.youtube.com/watch?v=PfMyid0ytZs
>>>Группа Вконтакте - Бог Есть Любовь<<<
http://vk.com/angelika_kalinina
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
RAMMST.
не согласен. с "шоу трумана" кроме актера параллелей не вижу
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сильный фильм, советую всем посмотреть.
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начало заинтриговало, середина скучная, конец порадовал. Если б не конец, вообще бы фильм не отметила.
Да, Керри в серьезной роли - это как-то прям дико. Но, по-моему, он хорошо справился.
А вообще, кстати, я недавно прочитала книгу Игоря Лесева "23" . Так вот там такие же заморочки по поводу чисел - типа везде 23... Но сюжет, правда, совсем другой. Так что 23 - популярное число
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|