Unsorted   ~  История и политика  ~  Националистические настроения в нашем обществе продолжение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Alex_Zorg
Сообщение  13 Май 2026, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

У кого няньки - носители иностранных языков это не волнует. Хорошо, когда быдло занято делом и есть за что его пожурить.

pw
Сообщение  01 Июн 2026, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

В Москве две женщины избили 14-летнюю школьницу из Бурятии, назвав её «узкоглазой»

По словам матери девочки, подросток пришла в гости к подруге в ЖК «Саларьево Парк», но не смогла открыть дверь в общий коридор – забыла код, а телефон разрядился. После того как она начала дёргать ручку двери, к ней вышли две соседки.

Как утверждает семья пострадавшей, женщины начали оскорблять девочку по национальному признаку, зажали её в углу, вырвали волосы и ударили самокатом по голове. Во время конфликта ей также рассекли бровь. В больнице у школьницы диагностировали сотрясение мозга и наложили пять швов.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
папироска
Сообщение  02 Июн 2026, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2013

Недавно украинец решил проверить, как люди в Екатеринбурге реагируют на украинскую мову ( 27.05.2026)
https://pikabu.ru/story/nedavno_ukrainets_reshil_proverit_kak_lyudi_v_ekaterinburge_reagiruyut_na_ukrainskuyu_movu__27052026_14024539
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Файл:

Улыбочка Я в шоке! Весело Подмигивание Грустно Стыдно Я в шоке Злой Сарказм Равнодушный Язык Удивление Смешно Плакать Смайлик Юзер
Чтобы получить дополнительные возможности, используйте полную форму ответа  
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Unsorted   ~  История и политика  ~  Националистические настроения в нашем обществе

Ответить на тему

Перейти: