|
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 7.7  
|
|
Он не должен был никуда ехать - он должен был месяц проходить обучение на полигоне. - Это если бы его взяли в пехоту (так было раньше). А тут войска беспилотных систем...
Впрочем - мутная история - из открытых источников ничего толком неизвестно-непонятно - начиная с того, что побудило профессионального "политрука" перейти от агитации других к "делай как я" - залёт? - А главное - насколько его 10-тидневная история типична?
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
TSA,
| Цитата: |
| профессионального "политрука
|
Ну и чего его учить? Он же не летать собирался видимо. Агитировать и пропагандировать. Хотя конечно все может быть. У меня приятель, военный переводчик, в Анголе погиб. В под езде общежития нашли. Молодой парень, а написали чего то со здоровьем. Замяли одним словом.
Ну и хватит пожалуй.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 7.7  
|
|
| bolgarin19 писал(а): |
TSA,
| Цитата: |
| профессионального "политрука
|
Ну и чего его учить? Он же не летать собирался видимо. Агитировать и пропагандировать. Хотя конечно все может быть. У меня приятель, военный переводчик, в Анголе погиб. В под езде общежития нашли. Молодой парень, а написали чего то со здоровьем. Замяли одним словом.
Ну и хватит пожалуй.
|
Пожалуй.
Можно шариться по войне как Мильчаков (Серб, дшрг Русич) - 12 лет - больше Македонского (здоровье на... ) Донбасс, Вагнер - Сирия, Ливия, Мали, опять внаукраина с 22-го... и по сей день, а можно за 10 дней....
Но, обычно - за 10 дней... Никакая выучка (подготовка)/снаряга не спасают... Импонирует (влюбился, да, давно в Стрелка - настоящий, ...дь полковник - он про своего деда говорил, что он воевал спокойно (выжил), потому, что знал, что убьют. ПАРАДОКС, - странно, как любовь женщины - чем сильнее любишь, тем сильнее нужно отпускать контроль.
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|