Unsorted   ~  unsorted  ~  Новости unsorted  ~  Сбор на работу unsorted в 2026 году
На страницу «  1, 2
xen
Сообщение  15 Мар 2026, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2006

Возможно есть смысл сделать на главной сильно заметное объявление. Я, к примеру, сам далеко не сразу узрел.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
MajorQ
Сообщение  20 Мар 2026, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Не хочу афишировать свое участие, но, видимо, надо публиковать список донаторов, чтобы все видели, кто тут тельник на груди рвет по делу, а кто просто примазался. Меня можно вымарать из списка, мне пох, пусть говном кидают, я себя и сам знаю...

Слава, если совсем жопа - пиши, впишусь и в реанимационную бригаду.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
TSA
Сообщение  26 Мар 2026, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2016

IFD647 писал(а):
Предлагаю не закрывать сбор. Если люди хотят поддержать любимый форум, то зачем ограничивать? Не понимаю. Кто-то думает, что владельцы обогатится с этих денег, если будет сбор круглый год? Не думаю. Да и не против, если это так было бы. Поддержка форума тоже труд, иногда целый геморрой, а старого форума тем более.

Я к примеру, когда начал развивать свои сайты, даже удалил адблок, которым пользовался 15 лет. Пока человек по эту сторону сайта, то не задумывается, что это всё не просто так, халявные, а чья-то кропотливая многолетняя работа по разработке сайта, поддержке, развитию. И если удаление адблока с моего компа хоть как-то добавит копеечку владельцу какого-либо сайта, которым я воспользовался, то я не против.

И так, я предлагаю:
- Сделать сбор на постоянной основе.
- Вместо весьма скромной и малозаметной ссылки сделать нормальный баннер, и поместить в шапку форума хотя бы на время сбора основной суммы. Примерно как делала раньше википедия.
- Возможно, добавить на форум ещё одну группу пользователей "Спонсоры" или как-то так.

Коллаборация с заинтересованными людьми/организациями - например, с вновь появившимся здесь, легендарным) шаурмъе Димой Туристом - возможно он захочет дать тут свою рекламу, страничка-визитка или постоянный баннер-ссылка на его ресурс; местные провайдеры Жуковски.Нет и Транком - возможно они проявят интерес к форуму, как своему локальному ресурсу. - Кмк, уже очевидно, что краудфандинг, в данном случае, работает плохо.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  unsorted  ~  Новости unsorted  ~  Сбор на работу unsorted в 2026 году

Ответить на тему

Перейти: