| Верите ли Вы, что 3-я мировая не за горами? |
| Да |
|
45% |
[ 52 ] |
| Нет |
|
26% |
[ 30 ] |
| Скорее нет |
|
28% |
[ 33 ] |
|
| Всего проголосовало : 115 |
|
 |
|
|
|
|
|
когда-нибудь победит самый жирный буржуй всех остальных (помолимся за наших!), все остальные будут ему прислуживать и наступит мир на Земле, буржуазная демократия, свободный рынок и полная свобода личности, независимый суд....
Главное верить!
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Samko,
| Цитата: |
| Иран не должен получить военные ядерные технологии.
|
"Огласите пожалуйста весь список." Два вопроса соответственно. Кто кроме Ирана не должен получить эти технологии? А судьи кто?
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 169  
|
|
| Samko писал(а): |
|
Иран не должен получить военные ядерные технологии.
|
Украина тоже, но это не дало индульгенции России.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: -24  
|
|
| Romires писал(а): |
|
Украина тоже
|
Украина добровольно отказалась от ЯО в обмен на гарантии безопасности, предоставленные, в частности, Россией.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Украина добровольно отказалась от ЯО в обмен на гарантии безопасности, предоставленные, в частности, Россией
|
На коле начало начинай сначала. Там же ещё и условия были. Утомительно напоминать. Безьядерный статус накладывал определённые ограничения на бывшую УССР. И меморандум тот похерили сразу не ротифицируя. Какой смысл копаясь, и дальше по Маяковскому, какие то нормы и правила? Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! Какие такие законы!? Вам нельзя потому, что мы так хотим! Всё. Право сильного! Какие такие договоры? Ах была сделка у Обамы? Похерить. Не устраивает. Будем вести переговоры и готовить удар. Такой подход к меморандумам. О чем Вы милейший? Только право сильного. Пусть слабый плачет.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| bolgarin19 писал(а): |
|
Безьядерный статус накладывал определённые ограничения на бывшую УССР.
|
Это вы всерьез? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
И не одной слезинки от поклонника идеального мира по поводу смерти девочек в школе. Да Вы лицемер оказывается. В чем я собственно ни разу и не сомневался. Вам видимо нужны доказательства от белых касок? Не будет. Там кондиционер взорвался. Они сами себя взорвали. Это того стоило? Олбрайт не так поняли конечно. Югославию не так в лоно цивилизации тащили? Кто следующий? Куба? Ах прекрасный мир наступит. Только бомбы и ракеты закончатся,а хаос останется. Любитель демократии.
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
| Это вы всерьез? Поделитесь, пожалуйста
|
Зачем? Можно же просто бомбить. Мы сейчас это видим в прямом эфире. Есть угроза надо бомбой. Зачем обоснования? Израилю же можно иметь? Иран не вышел из ограничений по распространению. А Израиль даже не входил. Вас бумажки договоров волнуют? Ну тогда можете видить как с этими бумажками поступают. Есть ещё вопросы? Как США выходили из всех не выгодных соглашений? Как рушили любые договоры?
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Вот сидеть бы и утирать нечто которое не то что по уши уже с верх головы . Нет меморандум ему подовай! Да утрись ты бумажками. Кровь течёт рекой. Водица что ли? Чего не возопиюшь? Проклятье твои где? Бойню же начали. Где твой пафос? Миротворец хренов. Проклинай как прежде начавших войну. Заступись за невинно убиенных.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| И не одной слезинки от поклонника идеального мира по поводу смерти девочек в школе
|
Конечно, жалко всех невинных жертв. Это как раз тот случай, когда жертвы действительно невинны.
| Безьядерный статус накладывал определённые ограничения на бывшую УССР.
|
Вы не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
...
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Зачем? Разрушением договоров занялись наши враги. Давно и регулярно. Взять хоть объединение ФРГ И ГДР. Хельсенское соглашение о нерушимости границ в Европе. Нарушено. И потом ни тебе референдума и ни какого законного акта. Нормалёк? И пошло поехало. Албанцы имеют право? Ну конечно. Приняли закон, или как там они обосновали, и нате примите. Какое такое международное право? О чем Вы милейший?
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
А бывшая УССР разве не обязалась быть вне блоковой? Ой да ладно! Чего только эта бывшая не обещала! Огонёк на тв и Тарапунька и Штепсель договаривались честно поделить кусок сала. Честно? Честно. Тарапунька посеридене ставит нож. И срезает в свою пользу. Наискосок. Все смеются. Погля
ди там смешнее чем пересказ. Так и ныне. Не люблю Жирика, но он чётко сказал. Ни о чем с ними не договоримся. Обманут. Ну а Вам конечно надо бить на договоры. Минск один. Минск два. Минск десять. Стамбул. Женева и так далее. Анкоридж, Жмеренка и конечно привоз в Одессе и другие рынки. Торгуйтесь не братья. Торгуйтесь. Ляхи и немцы помогут. До последнего хохла торгуйтесь. И будет вам Европа.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| bolgarin19 писал(а): |
|
А бывшая УССР разве не обязалась быть вне блоковой?
|
Во-первых, нет, а во-вторых, она и не вошла ни в какой блок. В отличе от Финляндии и Швеции, стараниями Путина ставших членами НАТО. Короче, ваша логиув понятна, можем не продолжать более.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
pw, Путин сам хотел в НАТО, говорил об этом. Но западные партнеры его за нос водили и в свое буржуинсво не взяли. Гады.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 169  
|
|
| pw писал(а): |
|
Во-первых, нет, а во-вторых, она и не вошла ни в какой блок.
|
Первое ваше заявление показывает ваше пренебрежение международным правом. Так как "Акт провозглашения независимости Украины" - а это основополагающий документ образования государства, базируется на "Декларации о государственном суверенитете Украины" - то же как бы документе. А в декларации прописано, что Украина будет постоянно нейтральным государством, которое не будет принимать участия в военных блоках и обязуется соблюдать три неядерных принципа: не применять, не производить и не приобретать ядерного оружия.
Фактически внеся в конституцию Украины поправок о вступление в НАТО, нарушило основополагающий документ обретения независимости. А если документы о независимости обнулены самой Украиной то почему их должны соблюдать соседи Украины?
А потом речь Зеленского в Мюнхене 19/02/22. Вот вам и причина событий февраля 2022. По тем же причинам и США против Ирана все начали.
Мне вот другое интересно, когда РФ перестанет страдать гуманизмом и начнет как США: "уничтожать руководителей несогласных с политикой РФ". Судя по реакции "мирового общества" на Мадуро и Хаменеи это в рамках международного права. Вот погибло более 100 детей в Иране. Никто на Украине не вышел на митинг и не потребовал наказания для США - значит они с пониманием отнесутся, что при устранении Зеленского произойдет нечто подобное. Украинцы же посчитали это нормальным.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Декларации о государственном суверенитете Украины
|
Декларация действительно включала намерения стать в будущем "постоянно нейтралоьным государством, которое не будет принимать участия в военных блоках". Но к Будапештскому меморандуму это отношения не имеет.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
|
речь Зеленского в Мюнхене 19/02/22. Вот вам и причина событий февраля 2022
|
Это то, что называется телегой впереди паровоза.
|
Вот погибло более 100 детей в Иране
|
Сколько бы ни погибло невинных людей (а особенно детей), их нестерпимо жалко. Но вот аяутоллу не жалко нисколько. Он сидел на своем посту 37 лет и постоянно призывал к уничтожению Америки и Израиля. Да и своих-то не особо жалел. Вспомните январские протесты. Даже Путину до него еще далеко.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
pw,
| Короче, ваша логиув понятна, можем не продолжать более.
|
В кои веки согласен. Правда по другой причине. Дело даже не в истории. Тогдашнее руководство, сплошь предатели по своей сути, пообещали бы и не такое и сапоги бы лизали лишь бы остаться у власти. Урок истории как всегда не был выучен. А последние события вообще отменяют всякие условности. Не надо даже пробиркой трясти. Мы тут с Би-би по решали и уничтожили ядерную программу, а теперь ещё раз решили её уничтожить. И в прошлый то раз про рекеты забыли. Ну теперь уж точно победим, а заодно и ещё одну войну закончу.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 81.6  
|
|
| Alex_Zorg писал(а): |
когда-нибудь победит самый жирный буржуй всех остальных (помолимся за наших!), все остальные будут ему прислуживать и наступит мир на Земле, буржуазная демократия, свободный рынок и полная свобода личности, независимый суд....
Главное верить!
|
Ага, 40 тыс лет ждем, 250 государств в оон🤣
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |