|
|
|
|
|
Привет!
Расходы на поддержание работы unsorted (оплату хостинга, ip-адреса, домена и ssl-сертификата) составляют 36000 р/год.
Доходы от рекламы составили в 2025 году 12300 р/год.
Чтобы форум продолжил работу в 2026 надо как минимум компенсировать разницу, а лучше собрать 36000р., чтобы не зависеть от падающих рекламных доходов.
Внести любую сумму вы можете по ссылке https://pay.cloudtips.ru/p/556ac12c
или по QR коду
Сбор будет закрыт, если наберется 36000р.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 122.5  
|
|
Получил сообщение от Igor Paverman в ФБуке:
"Я прочитал про необходимость помочь unsorted , но не могу ничего в РФ перекинуть. Вы, случайно, не можете принять перевод по PayPal или Zelle? Если да, я бы перевёл вам, а вы уже внутри России разобрались бы."
Какие есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.01.2011 Репутация: 21.3  
|
|
|
Крипта?
|
_____________________________ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков © Айзек Азимов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Voldemaar, меха, серебро, злато)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| fvk писал(а): |
|
Какие есть варианты?
|
отправил paypal в лс
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
мда, чьл-ьл сбор не идёт совсем, надо поярче вывести ссылку на главной
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Предлагаю не закрывать сбор. Если люди хотят поддержать любимый форум, то зачем ограничивать? Не понимаю. Кто-то думает, что владельцы обогатится с этих денег, если будет сбор круглый год? Не думаю. Да и не против, если это так было бы. Поддержка форума тоже труд, иногда целый геморрой, а старого форума тем более.
Я к примеру, когда начал развивать свои сайты, даже удалил адблок, которым пользовался 15 лет. Пока человек по эту сторону сайта, то не задумывается, что это всё не просто так, халявные, а чья-то кропотливая многолетняя работа по разработке сайта, поддержке, развитию. И если удаление адблока с моего компа хоть как-то добавит копеечку владельцу какого-либо сайта, которым я воспользовался, то я не против.
И так, я предлагаю:
- Сделать сбор на постоянной основе.
- Вместо весьма скромной и малозаметной ссылки сделать нормальный баннер, и поместить в шапку форума хотя бы на время сбора основной суммы. Примерно как делала раньше википедия.
- Возможно, добавить на форум ещё одну группу пользователей "Спонсоры" или как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|