|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -3.3  
|
|
TSA писал(а): |
Вопросом на вопрос? - Ты у нас евреечка?
|
А вы?
Красаса! - Освоила еще один полемический прием - нести заведомую чушь и полную ахинею.
|
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 8.2  
|
|
MadMax писал(а): |
Просто привел факт из недавней истории "просвещённых" мореплавателей
|
А еще у них негров линчуют!
|
Повторяешься.
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2639302#2639302
в совсем недавнем прошлом - во времена наших дедов
|
ну у нас до 93 года была статья. И карательную психиатрию тоже никто не отменял. Но я так и не понял, вы про "цивилизованных", "развитых" и "просвещенных" - это про то, что они деградировали в настоящий момент или наоборот?
|
"Он и в третий раз закинул невод..." Сказка о рыбаке и рыбке. А С. Наше все.
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Повторяешься.
|
Этой крылатой фразе уже больше полувека.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто привел факт из недавней истории "просвещённых" мореплавателей
|
А еще у них негров линчуют!
|
Повторяешься.
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2639302#2639302
в совсем недавнем прошлом - во времена наших дедов
|
ну у нас до 93 года была статья. И карательную психиатрию тоже никто не отменял. Но я так и не понял, вы про "цивилизованных", "развитых" и "просвещенных" - это про то, что они деградировали в настоящий момент или наоборот?
|
"Он и в третий раз закинул невод..." Сказка о рыбаке и рыбке. А С. Наше все.
|
У них (на западе) там все совсем по другому - демократично и гуманно, по уму и совести, не то что у нас (в эРэФяшке):
Цитата: |
Посмотрел всё-таки интервью Алексея Арестовича (экстремиста и террориста) Ксении Собчак. Обещали, что там будут какие-то новые тезисы, но тезис то там старый - Зеленский коррупционер и один из главных виновников войны - с этим тейком даже спорить не буду. Но услышал в интервью я другое - знакомое раздражение от всего что связано с Украиной (культура, люди, политика, мировоззренческие ориентиры) и неустроенность за рубежом. Это прорывается у каждого, кто сбегает из страны - проходил это сам. С одной стороны тебя просто тошнит от непрерывного балагана в котором ты провел годы жизни, ты просто ненавидишь психов, которые заполонили Украину, ты получаешь удовольствие от размеренного темпа и правильной организации жизни. А с другой стороны выясняется, что снаружи этого дурдома ты никому особенно не нужен. От этого ты ненавидишь украинцев ещё сильнее, требуешь кары небесные на их головы, сам понемногу сходишь с ума. Вы неоднократно видели похожие симптомы у тех украинцев, которые уехали в Россию и требуют бомбить Украину ядерным оружием или что-то подобное. Это конечно отклонение. Проходит оно только тогда, когда ты устраиваешь свою жизнь на новом месте и перестаешь оглядываться через забор и выяснять "шо там у хохлов?".
Потом наступает новый этап - трезвое осознание окружающей Украину реальности. Сначала ты подхватываешь восторг, видишь большие возможности в новой жизни, грандиозный масштаб большого мира, интересные непровинциальные люди. А потом провал разочарования. Арестович пока ещё до него не дошел. По тому как он видит Россию, фантазирует, как будет договариваться с Кремлем, если станет президентом Украины, становится ясно, что он не понимает, о чем говорит. Что в России он никогда не жил, и нарисовал ее себе из исторических романов, заявлений дипломатов в ООН и собственных идеальных представлений о том, как такая большая страна должна быть устроена. Потому в интервью выдает детские тейки, как внезапно осознал, что на самом деле всегда был имперцем и монархистом. На этом экстремист Алексей сразу палится. В свои пятьдесят лет представляет Империю грандиозной мрачной силой из "Звездных войн", где миллионы штурмовиков в блестящих латах гордо идут на смерть по мановению темного гения императора. Нет, чувак, империя это замученные нищие мужики, которых бабы дома задолбали, и начальство так задолжало, что они готовы пойти черти куда на смерть, лишь бы разок вздохнуть воздух свободы и успеха. Все эти свершения, стройки века, великие битвы лежат на костях маленьких замученных людей. Просто потом столичные геи пишут романы об их взорах горящих.
Не помню уже, но вероятно и я лет пятнадцать назад что-то подобное выдавал про империю и монархию. Арестович переехал не в Россию, а в Великобританию, но наверняка его тоже ждут разочарования по погружении в местную реальность. Как говорится туризм и эмиграция разные вещи. Тоже окажется, что романтизированная литературой Британская империя состоит из несчастных запрессованных ментами английских мужиков, пьющих по вечерам виски, тупых начальников, которые народ ними ставят эксперименты и лондонских пиарщиков, которые потом это называют британским стилем. Алексей, какая к чертям монархическая империя? Единственное что есть реального в твоей жизни это те мужики, которые подходят к тебе поздороваться на улице. И они ни в чем перед тобой не провинились, ничем тебя не разочаровали. Это ты, ты сам придумываешь миры, которые при столкновении с реальностью разочаровывают. Взрослый мужик уже, в правительстве работал, а придумывает игровые вселенные и насаживает их на головы несчастных подписчиков. Допускаем вариант, что он тексты про монархию выдает персонально для Путина, пытается показать, какой находкой будет для империи, он, Алексей Арестович. Но опытная россиянка Собчак объяснила ему, что Путину он не интересен. У монархов, Алексей, совершенно другая логика.
|
https://t.me/russ_orientalist/21596
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У них (на западе) там все совсем по другому - демократично и гуманно, по уму и совести, не то что у нас (в эРэФяшке):
|
И не надоело вам одно и то же иноагентство повторять? Сказать то что хотели? А то этих пропагандонов никто не читает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
august25082017 писал(а): |
|
И не надоело вам одно и то же иноагентство повторять? Сказать то что хотели? А то этих пропагандонов никто не читает.
|
тебе еще подходит ник затычка, которая в каждой бочке. Так буду тебя еще звать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TSA, да как вам будет угодно, никто же не запрещает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|