|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
31.08 "Раменское vs Жуковский" House Party @ 27Б
27 августа Dynamic Dimension и Megaportal.Su представляют House вечеринку - "Раменское vs Жуковский" в самом большом развлекательном комплексе Подмосковья, клубе 27Б.
Всю ночь для Вас будут играть лучшие ди-джеи обоих городов, а кульминацией ночи станут специальные выступления DJ Taga (taga.pdj.ri) и проекта из Москвы - H2O.
Определить кто лучше сможете только Вы сами, своим присутствием на танцполе.
DJ's:
Special Guests:
Dj Taga (taga.pdj.ru)
Прооект H2O (Москва)
Жуковский:
Dj Scorpio
Dj Zhukov
Dj Глушицкий aka Lexx
Раменское:
Dj Lavrov
Dj Ёжик
Клуб:
27Б, Красноармейская 27, г. Раменское.
Начало:
22:00.
Стоимость входа:
250р. с флаером, 300 без флаера.
|
Последний раз редактировалось: djmaster (09 Авг 2007, 0:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи организаторы!Событие конечно знаковое,но почему на лицевой стороне флаера написано 31АВГУСТА?????? Дата имеет значение!!!!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такие громкие слова..
...лучший...самый большой....
вечерина вообще не прельщяет!
не иду!
-1
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gum666 писал(а): |
Товарищи организаторы!Событие конечно знаковое,но почему на лицевой стороне флаера написано 31АВГУСТА?????? Дата имеет значение!!!!
|
спасибо. поправили.
inf1uence
на самом деле стоит сходить. ожидаются очень качественные перфомансы!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
сходить-то я схожу(по-любому там буду),но вот думаю,что не очень выйдет...а смысл шоу в чём??
ведь написано Жуковский vs Раменское,это значит,что будут оценивать где лучшие ди-джеи или просто собрать в клубе по-больше народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
схожу просто ради интереса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в любом случае отмосфера будет позитивной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmaster, ага. Особенно учитывая концепцию вечеринки. Эдакая позитивненькая бойня. Оригинальненько.
А вообще различные "версусы, баттлы" и т.д. — аттрибут скорее габбера, брейк бита и прочих, более агрессивных жанров электронной музыки, но уж никак не сладковатного хауса.
Хотя, конечно же, кто я такой, чтобы судить
|
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2006 Репутация: 74.2
|
|
Привет друзья, думаю организаторы имели ввиду то, что тупа будут играть Dj-и из Жука и Рамы и дабы пиплов пришло поболше, ознаменовали это событие "Рама VS Жук"...
Keet, И в House культуре проводятся множественные батлы и т.п., просто протикает всё это в более разряжоной обстановке... Dj-и играют, судьи оценивают, часто судьи это публика в клубе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий_Михайлович, это мне известно. Я про саму концепцию, а не про то, что там будет происходить. По этому-то поводу у меня вопросов как раз нет.
Но черно-красный флаер с перекошенными анимешными физиономиями, палящими из мегабластеров...
|
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий_Михайлович писал(а): |
Привет друзья, думаю организаторы имели ввиду то, что тупа будут играть Dj-и из Жука и Рамы и дабы пиплов пришло поболше, ознаменовали это событие "Рама VS Жук"...
Keet, И в House культуре проводятся множественные батлы и т.п., просто протикает всё это в более разряжоной обстановке... Dj-и играют, судьи оценивают, часто судьи это публика в клубе...
|
любое мнение интерестно, но даже злая музыка может создать отличное настроение,
и наоборот , все зависит от тех кто будет играть, за приглашонных гостей я знаю что они отработают на 5 балов, а вот местнам DJ выпадет шанс проявить себя, и в дальнейшем поучавствовать на более крупных мероприятиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я пойду, и мне наплевать ЧТо будет батл или может какойнить еще вид работы диджеев одновременно,я обожаю Олега Глушу и Антоху Ежика,Сюда бы еще Вовку Луни,да на площадке в 27б будет мега,пойду,обязательно пойду и не один
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уверен будет какая то неочень пати