|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 |
|
|
|
|
|
|
какой лучше на телефон VPN поставить бесплатный? Раньше юзал Super VPN. Последние несколько дней он не работает.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
какой лучше на телефон VPN поставить
|
ща за такие рекомендации статья
SHADOW писал(а): |
бесплатный
|
ну, бесплатный сыр только в мышеловке, думаю рублей за 300-500 можно свой VPS сервер арендовать. А на нем уже что угодно делать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax,личку никто не отменял.
Нашёл Bear vpn. Худо-бедно работает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PЗапрет хорошая прога, жаль только Икс с ней не работает. или может прогу обновить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
Народ, кто-нибудь реально в теме как поднять бинарник sing-box + конфиг на vps sing-box на роутере под openwrt 24.10.1 (xiaomi ax 3000t)? хотя бы общая схема.
что бы не делал- - интернета via sing-box tun /tproxy нет. настраивал nft tables, firewall, /etc/init.d/sing-box, поднимал tun интерфейс, прописывал ip route, пробовал tproxy - безрезультатно. Видать сказывается гуманитарное образование. Матчасти не хватает.
Хочется только CLI (без GUI веб интерфейса).
Цель - пустить весь трафик роутера через мой VPS (пожалуйста без GUI вроде v2rayA или passwall)
Может кто подскажет как настроить по шагам? Если боитесь роскомнадзора можно в личку с меня пиво
Или ссылку на мануал
изучил эти шаблоны — https://github.com/iStrom01/sing-box-config-template/ но мозгов не хватает сделать рабочий ДЕПЛОЙ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jefro писал(а): |
openwrt 24.10.1
|
Это обязательно?
xiaomi ax 3000t
|
Если старый-поставить кинетик ос
через мой VPS
|
А на VPS-е что стоит? У меня как-то квн не смог заработать из docker-контейнера, связи не было. Было подозрение на блокировку хостинг-провайдером.
ссылку на мануал
|
видел только под кинетик
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax писал(а): |
А на VPS-е что стоит?
|
sing-box прекрасно работающий как сервер.
без проблем подключаюсь к нему на роутере через красивую веб-оснастку v2rayA висящей на 192.168.1.1:2017, но gui ее тяжела и иногда роутер виснет. Памяти и процессора под нагрузкой ест много. Поэтому и хочу перейти на чистое ядро без оснастки и лишних зависимостей. Плюсы "v2rayA" - удобное переключение межну серверами, перемена dns, гибкий RoutingA вместе с поддержкой regex (например фильтруем ру домены в обход прокси регулярным выражением domain(regexp:\.ru$) -> direct |
Нашел видос на ютубе по теме "Xray на OpenWrt для конкретных доменов", собственно общая схема подключения на роутере, однако там только проксирование отдельных доменов (указанных вручную в /etc/dnsmasq.servers) и через ядро xray, хотя конечно я понимаю что разницы большой нет. Думаю что с помощью ai чат-бота можно попробовать адаптировать их конфиги под маршрутизацию всех доменов кроме зоны .ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.04.2012 Репутация: 5  
|
|
без проблем подключаюсь к нему на роутере через красивую веб-оснастку v2rayA висящей на 192.168.1.1:2017, но gui ее тяжела и иногда роутер виснет. Памяти и процессора под нагрузкой ест много. Поэтому и хочу перейти на чистое ядро без оснастки и лишних зависимостей.
|
Тащемта ничего особо не изменится. Ест именно ядро, а не морда. Чтобы такие вещи нормально крутились нужен топовый роутер, а лучше отдельный девайс.
В качестве оного, кстати, сгодится старый смартфон на андроиде. Синг поднимается на нем, сам он к роутеру цепляется либо по вафле, либо, в идеале, через usb-ethernet адаптер с питанием, и с роутера на него заруливатся трафик либо отдельных клиентов, либо вообще весь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Asura писал(а): |
Ест именно ядро, а не морда.
|
да проц грузит почти на 100, особенно когда торрент работает через туннель и качаю много файлов или смотрю 4k youtube. Ядро у "v2rayA" именно "xray" и именно оно выполняет всю работу.
Наверное и правда надо искать другие варианты. твой варик с телефоном очень интересен. Еще читал что можно дешевый мини пк приспособить для этих целей. прошив его под openwrt и превратив в роутер, если адаптер вафая поддерживает режим точки доступа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.04.2012 Репутация: 5  
|
|
Еще читал что можно дешевый мини пк приспособить для этих целей. прошив его под openwrt и превратив в роутер, если адаптер вафая поддерживает режим точки доступа.
|
Так это разные цели же. Делать из минипеки роутер - дебильная затея. Но в качестве отдельного сервера для всякого стаффа - это прям идеально, конечно. Только миник денег стоит, а старый смартфон у многих бесплатно валяется, и для прокси его хватает с головой (:
Это вот Mi9T с сингом под максимальной нагрузкой, например -
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
|
|