|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Как вы все надоели... Каждый козел из... пальца высасывает какие-то непотребности. Пошли вы все, уроды...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Пошли вы все, уроды...
|
И так уж все разошлись.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 8.7  
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Пошли вы все, уроды...
|
И так уж все разошлись.
|
Посматривал сюда одним глазом - согласен с Вами - такой "тишины" в новогодние каникулы здесь еще не было. Я б на месте кое-кого, и со статистикой, падающей во всех направлениях, на руках, крепко бы призадумался... насчет дальнейших перспектив.
з.ы. Импонирует Ваша реакция на чертей - меня, в силу малолетнего возраста и вспыльчивости характера, еще тянет, иногда, дать леща-поджопника в ответ на хамство - вчера чуть в блудняк не влетел с малолетней, потерявшей (да и никогда не имевшей - скорее всего) берега, чуркой - уже замах пошел, но глаз вовремя заметил, на перифирии, евойную кодлу - классика.
з.ы.ы. Чет конспироложится-вангуется, что взорвали Теслу Кибер Трак у Трамп Тауэр в Лас-Вегасе как-то, больно, символичненько - кмк какой-то толстый намек двум этим, спевшимся, пэрсонам...
з.ы.ы.ы. Ну и, таки, что это было, под курским хутором Бердин - пока загадка.
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TSA,
Импонирует Ваша реакция на чертей
|
Да ладно какие черти? Хотя святки начались. Хотел несколько оживить пейзаж. Впрочем ответ был ожидаем. Такое уже было. И хватит об этом.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
20 лет) очуметь)) давно я на форум не заходил!))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 8.7  
|
|
TSA писал(а): |
august25082017 писал(а): |
TSA писал(а): |
"Нам то не гони! За километр видно, что ты в Африке людоедом был!" (с) х/ф Жмурки.
Минимы, мне даже льстит (ну немного), что от моего "творчества" у тебя, в свое время, так бомбануло, что ты съобезьянничал мой ник (один из).
|
Вот это газлайтинг - сам мой ник скоммуниздил, сам меня в этом обвинил.
|
Тебе бы подошел ник Макака. Он отражает и твою обезъянью сущность и материал, из которого ты сделан.
Нарекаю тебя.
|
Sacremento писал(а): |
Вообще то Макака лицейское прозвище Пушкина)
|
"Обезьяна Ньютона" еще была:
Появление «обезьяны Ньютона»
Тем не менее три года спустя ответ последовал. Он был подписан именем шотландского математика Джона Кейля, который, скорее всего, стал неустанным автором нападок на Лейбница по решению самого Ньютона: «Боевой конь, — как пишет Ф. Мэнюэль, — столь ярый, что Ньютону порой приходилось натягивать вожжи». Иоганн Бернулли называл Кейля «обезьяной Ньютона». Хотя английское слово «аре», которое использовал Бернулли, также можно перевести как «подражатель», мы предпочли буквальный перевод, так как именно это значение имел в виду сам Бернулли.
ДЖОН КЕЙЛЬ (1671-1721)
Джон Кейль родился в декабре 1671 года в Эдинбурге. Он учился в Эдинбургском университете, где его наставником был Давид Грегори. Кейль находился в первых рядах сторонников недавно опубликованной ньютоновской философии. Он окончил Оксфорд, куда перешел при содействии Грегори, когда тот возглавил кафедру в этом университете. Кейль занимал этот пост с 1712 года до своей смерти в августе 1721 года. Он был избран членом Королевского общества в 1700 году. Кейль неустанно пропагандировал философию Ньютона, занимая в группе его сторонников особое место, будучи наиболее ярым участником дискуссий.
|
https://math.wikireading.ru/2329
https://www.universalinternetlibrary.ru/book/90087/chitat_knigu.shtml
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот и время прошло.....
Когда то и hayka.progtech.ru был в топе.
Некоторое время даже был там админом)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
inf1nity писал(а): |
hayka.progtech.ru
|
эх... помню ещё и джантера. переписывался с некоторыми там товарищами, как-то было тогда тепло и душевно, хоть и друзья по переписке и их считай воочию не видел.
Progamer ещё помню местный форум.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
друзья по переписке и их считай воочию не видел.
|
ещё был ichat и решили организовать встречи. ...и понеслось)))
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
 |
|
|
|