|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 |
|
|
Вам нужна такая "феодальная" армия России? |
Нет, нам нужна профессиональная только по контракту |
|
75% |
[ 128 ] |
Да, пусть будет призывная |
|
24% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 169 |
|
 |
|
|
|
|
В каком смысле феодальная, чвк ? Так их у нас запретили,феодал случайно погиб.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reo,
Цитата: |
А для большой армии однако мужика надо много..
|
Ну когда в армии столько генералов то да мужика много надо. Каждому генералу по армии . А полковников как донов Педров в Бразилии. И не сосчитать! И каждому полк подавай. Да с мужиками беда. Нету. Любую бабу спроси. Перевелись. Один только папа Fluffy1 и остался. Если серьезно есть опыт Израиля. Можно и самим придумать как воевать не числом, а умением. Да и не всë так плохо с мужчинами призваного возраста. Умело мотивировать надо.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
reo,
К войне армий дронов под управлением ИИ
|
Ну вот мужика уже и поменьше надо.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 104  
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Если серьезно есть опыт Израиля. Можно и самим придумать как воевать не числом, а умением. Да и не всë так плохо с мужчинами призваного возраста. Умело мотивировать надо.
|
Удивляете..
Опыт чего есть у Израиля? Шестидневной войны?
Войны судного дня - 3 недели..
Речь про континентальную войну с протяженностью фронта в тысячу км на протяжении 3,5 лет
bolgarin19 писал(а): |
Ну вот мужика уже и поменьше надо.
|
Да его вообще не надо, если выйти из рамок конвенциональной войны
Не знаю или
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Опыт чего есть у Израиля? Шестидневной войны?
Войны судного дня - 3 недели
|
Опыт формирования армии при ограниченном людском ресурсе. Правда есть существенное различие. Если поголовный призыв евреев в Израиле священный долг то в России феодолизм, тоталитаризм, фашизм и Холокост. Если создать условия и заинтересовать уверяю много желающих найдется. Ну главное не повторить фокус с Сердюковым.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: -20.2  
|
|
reo писал(а): |
Опыт чего есть у Израиля?
|
Например, последней, 12-дневной войны. Правда, наземной войны там не было
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pw,
Например, последней, 12-дневной войны
|
Такой войны ещё не видел свет.
Есть победители, а побеждённых нет.
Где 400 кг. обогощенного урана? Как скоро Иран сможет сознать ядерное оружие? Когда будет смена власти? А самое главное когда снова воевать Израиль собирается? Задачи безопасности ведь не решены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 104  
|
|
pw писал(а): |
Например, последней, 12-дневной войны.
|
О да. На одну войну - три победителя. Ровно по количеству участников.
Самый главный победитель к тому же ещё и миротворец - претендент на нобелевку, поскольку успокоил двух победителей помельче.
Не все понимают, как такое может быть..
Но таких надо "уволить как собаку".
Хорошо хоть - не пристрелить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для меня опыт этой перестрелки ракетами и дронами в том, что без СМЕРШа воевать нельзя. Ну и старая истина- о стратегии говорят делитанты, профи обсуждают снабжение. Войнушка кончилась когда патроны, ракеты, кончились.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 45 секунд:
Да точно кончились. "Задерживаемое (для поставок. — Прим. ред.) оружие включает десятки перехватчиков Patriot, <...> тысячи 155-миллиметровых осколочно-фугасных гаубичных боеприпасов, более 100 ракет Hellfire, более 250 высокоточных ракетных систем GMLRS, а также десятки ракет класса "земля — воздух" Stinger, ракет класса "воздух — воздух" AIM и гранатометов", — говорится в сообщении. О том, что американцы прекратили передавать Украине зенитные ракеты и другие высокоточные боеприпасы, издание Politico написало накануне. Сообщалось, что Пентагон приостановил поставки некоторых ракет ПВО и других высокоточных боеприпасов из-за опасений, что запасы оружия в Штатах слишком сократились.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вот интересно за кого следующего примутся "миротворцы" когда боеприпасов поднакопят? Да ещё же надо палестинцев умиротворять. Тоже бомбы нужны. Все равно новая цель уже есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
|