ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  Михалков предложил признать Интерфакс вражеской организацией
Fluffy1
Сообщение  11 Июн 2025, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2022

В последнем Бесогоне Никита Михалков предложил признать Интерфакс и СПАРК вражескими организациями и шпионами и закрыть .

Я не буду это комментировать. Я в шоке!

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Alex_Zorg
Сообщение  17 Июн 2025, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

он вообще давно жгет правду матку. Только на медни про богоизбранность президента что-то загонял...

bolgarin19
Сообщение  18 Июн 2025, 12:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Alex_Zorg,
Цитата:
он вообще давно жгет правду матку.

Он же лицедей. Как интересно определить когда он серьезно когда нет? С утра услышал как он в Думе заявил, что не политик и не знает как правильно вести себя в её стенах. Прямо сирота казанская. Не каждый лицедей политик, и не каждый политик лицедей. В нашем случае два в одном. Помню когда стало можно он по телеку стал довольно смело критику наводить. Типа новые кадры, обновление, партаппаратчики... Ну тогда ему вопрос про папашу задали. Не надо из меня Павлика Морозова делать! Папа мой тут не при чём. Так, что да. Правду матку он давно режет. Но с умом.

Unsorted   ~  История и политика  ~  Михалков предложил признать Интерфакс вражеской организацией

Ответить на тему

Перейти: