bolgarin19, чем больше церквей, тем больше мечетей и синагог, чем больше армянская мафия, тем больше азербайджанская, чем сильнее руссская общмна и северный человек, тем солидарнее и "наглее" узбеки и таджики (меньше чем за 5000 руб/день уде никто песок возить на тачке не хочет). Конечно связь не очевидна. Список Forbes почему-то весьма интернационален, хотя конечно деловые ручичи нкэкгрдуют, что прорвались в него выходцы из советских республик. Пока одни захватили виртуозна нефть/газ/металл, другие фарцевали сухофруктами, шмотками и другим, но грамотно инвестировали и тоде добились успеха. Нам всем еще предстоит встать в стройные ряды, чтоб сплотиться вокруг своих, исконно-посконных лидеров! Летом поеду в Царь-град в Пущино. Там интересно работают и месьные подростки на позиции взрослых и восточные уборщики тоже встречаются, хотя Костян человек исключительно православных традиций.
Главная циганская тайна: ворованная лошадь дешевле не вррованной.
Главная russкая тайна: большая часть мигрантов вполне себе легальная, завезены самими этими Малрфеевыми и другими православными и не очень частными инвесторами и атлантами современности.. Ну, а нелегальные (малая часть) - звенья той же цепи...
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
Fluffy1, т. е. доказательства вашего вброса ежедневного, с 2 -х профилей, я должен смотреть у иноагента? Сами то поняли что написали? Может уже хватит?
Вы и ее сообщения читать не должны, но зачем то же читаете.
По моему не то что не очевидно, а вообще связи нет. То есть я мало, что понял. У меня сложилось впечатление, что Вас беспокоит рост национализма в связи с Русской общиной. Мне вспомнилось как в начале 90 ты Казаков, это который мужского много в нём начала ..., засобирался в Израиль. Корреспондент- надолго? Навсегда! А какая причина? Михаил Михайлович показал младшего ребенка и ответил- вот причина, сын имел очень национально выраженную внешность. . Прозрачно намекнул мол евреям лучше жить на родине, а не в стране где бунт бессмысленный и беспощадный. Короче уехал, титаническими усилиями выучил иврит, во всяком случае играл в театре на нём. Но выяснилось размах не тот. Всë равно, что сравнивать Малаховку и Москву. Тем более погромов не случилось, жизнь потихоньку налаживается, и вернулся без громких заявлений. Мораль. Не надо бояться того чего нет. Нет широкой основы. Ещё при Николае втором пытались эту карту разыграть. И где Союз Михаила Архангела оказался в итоге? И сейчас так же будет. Рогозин уж сколько с этим носится? С 1993 года. Хоть конгресс убрали, а то как патриот латиницей на уазике.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
Беру свои слова обратно по поводу маленьких азербайджанцев,
пообщалась с директорами школ и депутатом по поводу больного ребенка -инвалида, у них поддельные документы. У нас никого по конституции не выгоняют из школ.
Там было такое дело, что у них очень хороший и добрый мальчик 13-летний приезжал работал , как лошадь, по чужим 17-летним документам.
Но, извините, он честно работал, он не воровал, как некоторые русские деятели у нас тут в оборонке.
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"